Перейти к содержимому
Гость Faster

Флуд

75 132 сообщения в этой теме

У нас сегодня вообще было сложение дробей. С одночленами и многочленами в числителе/знаменателями. Веселый был урок

...Это разве не программа 5-6 класса?

0

Поделиться сообщением

Она как раз и в этих классах, разве нет?

0

Поделиться сообщением

Она как раз и в этих классах, разве нет?

Она?

0

Поделиться сообщением

tails_and_cosmo__business_ii__by_cheroy-

Она?

Стой, это он или она? Оо

2

Поделиться сообщением

Стой, это он или она? Оо

Он.

0

Поделиться сообщением

Там разные числители. Все гараздо сложнее
0

Поделиться сообщением

Там разные числители. Все гараздо сложнее

Знаменатели, может быть?

0

Поделиться сообщением

Прогресс - по приходу домой отвалился не сам интернет, а лишь Wi-Fi модуль ноутбука.

0

Поделиться сообщением

Прогресс - по приходу домой отвалился не сам интернет, а лишь Wi-Fi модуль ноутбука.

Лучше бы отвалился интернет.
0

Поделиться сообщением

Я прошел история Эспио в Sonic Rivals 2. Это было эпично!

0

Поделиться сообщением

Лучше бы отвалился интернет.

Не думаю - Wi-Fi модуль решается простой перезагрузкой, а отвалившийся интернет - очередным срачем с провайдером, что мне уже надоело.

0

Поделиться сообщением

1412235929_1120335408.jpg

1

Поделиться сообщением

Знаменатели, может быть?

Да, я перепутал х)
0

Поделиться сообщением

Хотя я не понимаю, почему «диванному критику» позволительно высказывать положительное мнение, а отрицательное — нельзя.

0

Поделиться сообщением

Вопрос возникает у меня... Как вы думаете? Бывают проблемы с оригинальностью? Потому что, меня постоянно критикуют за нехватку оригинальности. Если что, вот мои перски. И одна из них сразу получила много критики. :unsure:

Крольчиха Луна (слева) и Кошка Айси (справа). Рисунки не мои, если что.
656ab32cc847.png

0

Поделиться сообщением

Вопрос возникает у меня... Как вы думаете? Бывают проблемы с оригинальностью? Потому что, меня постоянно критикуют за нехватку оригинальности. Если что, вот мои перски. И одна из них сразу получила много критики. :unsure:

Крольчиха Луна (слева) и Кошка Айси (справа). Рисунки не мои, если что.

Если рисунки не твои, то требуется твоё описание персонажей. А так по внешности Луна — Сейлор Мун, а Айси — Блейз.

0

Поделиться сообщением

Сейчас полезу в старых сообщениях на ДА и перенесу описание сюда. И если что, я просил у одной художницы нарисовать персонажей, но потом у нас с ней неприятные разногласия были. После этого, мы давно уже не общаемся.

0

Поделиться сообщением

Не, они бы просто не знали этих терминов. Да их и не нужно знать для восприятия музыки.

Но вот про дирижёра верно. Х)

Если рисунки не твои, то требуется твоё описание персонажей. А так по внешности Луна — Сейлор Мун, а Айси — Блейз.

Где Сейлор Мун, кроме юбки?

0

Поделиться сообщением

Не думаю - Wi-Fi модуль решается простой перезагрузкой, а отвалившийся интернет - очередным срачем с провайдером, что мне уже надоело.

А, я то думал, что вайфай совсем отвалился.
0

Поделиться сообщением

Что-то в последнее время не получается зайти в Скайп с телефона.

0

Поделиться сообщением

Аргх! Видно старые сообщение поудалял. Ладно, постараюсь вкратце...

----------

Луна и Айси - гибриды (или клоны, если попонятнее) Крим и Блэйз соответственно. Оба были созданы изначально, чтобы уничтожить ежа Джокера (гибрида Соника и Шэдоу). Но после борьбы с таинственным доктором, они стали лучшими друзьями ежа.

1. Айси является полной противоположностью Блэйз. Холодная и беспощадная ко всем. Изначально была в паре с огненным лисом Пламенем, когда голубого ежа занесло в Солнечное Измерение. Но после поражения в битве с Джокером и Блэйз, почти лишилась жизнью. Но голубой ёж спас её жизнь и теперь отношения между ними стали очень сильными. Почти до того момента (когда Джокер имел дело с ежом Клаудом.), что она почти пожертвовала жизнью ради него (Подверглась роботонизации). (По моей истории) В данный момент, является "сестрой" Блэйз.

2. Луна является немного повзрослевшей и в то же время противоположностью Крим. Владеет силой лунной магии. (По моей истории) Чтобы найти слабое место ежа Джокера, она отправилась в дом Крим. Претворяясь доброй, Луна готовила месть Джокеру за "смерть" лиса Пламени. Но пробыв приличное время с Крим, она приобрела то, что у "злых" гибридов не хватало... Чувства. В целях защиты ежа и Крим, лунная крольчиха пожертвовала собой, чтобы спасти их от "двойника" Джокера - ежа Клауда. В данный момент, является "старшей сестрой" Крим.

----------

История тупая, я знаю. Но у меня нет хорошей мотивации, чтобы придумать что-либо хорошее... :unsure:

0

Поделиться сообщением

Луна и Айси - гибриды (или клоны, если попонятнее) Крим и Блэйз соответственно. Оба были созданы изначально, чтобы уничтожить ежа Джокера (гибрида Соника и Шэдоу). Но после борьбы с таинственным доктором, они стали лучшими друзьями ежа.

«Гибрид» и «Клон» — совсем разные понятия. Не говоря уже, что в среде зарубежных фанов свой Джокер есть. Шедиком зовут, может слышал.

Айси является полной противоположностью Блэйз. Холодная и беспощадная ко всем. Изначально была в паре с огненным лисом Пламенем, когда голубого ежа занесло в Солнечное Измерение. Но после поражения в битве с Джокером и Блэйз, почти лишилась жизнью. Но голубой ёж спас её жизнь и теперь отношения между ними стали очень сильными. Почти до того момента (когда Джокер имел дело с ежом Клаудом.), что она почти пожертвовала жизнью ради него (Подверглась роботонизации). (По моей истории) В данный момент, является "сестрой" Блэйз.

Холодный, беспощадный персонаж, самопожертвование, ля-ля-ля.

Луна является немного повзрослевшей и в то же время противоположностью Крим. Владеет силой лунной магии. (По моей истории) Чтобы найти слабое место ежа Джокера, она отправилась в дом Крим. Претворяясь доброй, Луна готовила месть Джокеру за "смерть" лиса Пламени. Но пробыв приличное время с Крим, она приобрела то, что у "злых" гибридов не хватало... Чувства. В целях защиты ежа и Крим, лунная крольчиха пожертвовала собой, чтобы спасти их от "двойника" Джокера - ежа Клауда. В данный момент, является "старшей сестрой" Крим.

Лунная магия, приобретение чувств, самопожертвование, ля-ля-ля.
0

Поделиться сообщением

Если бы ты сказал, что "мне не нравиться" - тогда так и скажи. Не надо мне и так душу "давить". :(

0

Поделиться сообщением

Если бы ты сказал, что "мне не нравиться" - тогда так и скажи. Не надо мне и так душу "давить". :(

Понимаешь, солнц, «нравиться» или «не нравиться» могут вещи, которые вызывают хоть какие-то эмоции. Твои же биографии оказались для меня белым шумом. Нечто безликое и бессодержательное.
0

Поделиться сообщением

Я же говорил, что у меня давно настроения не было придумать что-нибудь получше. Я его потерял еще с тех времен, когда закончил вообще обучение + кое-какие вещи, о которых я не хочу говорить. :unsure:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу