Опубликовано: 3 окт 2014 пятница... Что с флудом??? Так странно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 Время анимешных дам! Эээхх... *Макс вспомнил времена, когда он любил Аниме.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 Учу свою родню играть в Соника. Тонна лулзов гарантирована 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 Учу свою родню играть в Соника. Тонна лулзов гарантирована Начинай с классики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 А я начал с Эдвенчеров х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 А я начал с Эдвенчеров х) Ну это тоже хороший вариант) Сам с них начинал(в плане игр) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 А я начал с джени. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 Макс, ты грешник :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 Я вообще с адванса стартовал ._. Кстати, большинство моих знакомых вообще с икса стартовало(а многие им и ограничились), так что дженерейшнс - это вполне и очень даже и у Макса чумовая аватарка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 А продолжил вторым Эдвенчером. Сабираюсь как нибудь скачать первый Эдвенчер. А потом дойду и до Соник СД.Теперь я знаю, кто у меня на аве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 Я начал с первой части. Очень меня впечатлила, ибо до этого я только в Денди играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 няяяя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 Привет, ребята. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 И тебе не хворать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 Привет, ребята. Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 Добровечночь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 Я вообще с адванса стартовал ._.Аналогично, если не считать фанатских и рекламных флэшек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 Привет, ребята.Оу, нью ава... Поздравляю (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 Оу, нью ава... Поздравляю (: Ага, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 Оказывается, первое подобие музыки найан кэта появилось еще в Ну, Погоди (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 А я сегодня чуть не потеряла все свои фотки, что на цифровике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 Приветствую вас, товарищи и господа. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 Первая игра про Соника, в которую я поиграл - это была Sonic 3, если не ошибаюсь, в 1999 году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах