Опубликовано: 4 окт 2014 Являются ли существа из "Муми-троллей" одним видом? (: Не думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 (изменено) Ничего интересного говорить. Разве только, жду дополнение к "Shovel Knight" и "Freedom Planet". А то я обе игры прошел (не совсем в "Рыцаре", осталось сложный режим пройти и несколько "сложных" заходов) Изменено 4 окт 2014 пользователем Joker the Hedgehog 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Не думаю. Мюмла-мама была племянницей некой хемулихи, сама родила множество мюмл от неизвестного отца и одного снусмумрика от юксаре. Да и среди родственников Сниффа, похоже, только мама и была сниффом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Сам ты не нужен. Вай, лун-ча, палехчи :> Увидел Фанл вики. Постарался не упасть со стула, но безуспешно. В каком плане? +1 Цитирую некоторые слова Макса: Наблюдать за срачем интересно. Мои слова: Наблюдать за срачем интересно, но участвовать в нём ещё интереснее. Да пффф! Куда интереснее получать ворны за срачи! Намек понят? Бред. Серьёзно, срачи - это когда у кого-то подгорает пятая точка и он начинает кричать на всю округу, что его мнение правильное, а все остальные идиоты. Не нахожу в этом ничего интересного. И казалось бы, а причем тут творчество фила? :>Этим мастерством владел только Кнюклз, и то не полностью. Пффф... только он, как же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 И казалось бы, а причем тут творчество фила? :> Возьми на заметку больше не заниматься недотроллингом, лул. Это, разумеется, имело место, и в огромных количествах, но тогда я был полным идиотом, и я это неоднократно признавал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Ух эта шаурма... Делают по Б-г знает каким технологиям и Б-г знает из чего, так травануться и не сложноне путай холопскую шаурму и гордую питерскую Шаверму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 В каком плане? Гуляю себе по викиям, никого не трогаю, и тут на меня целый ЦИС с его ролевыми вываливается :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Возьми на заметку больше не заниматься недотроллингом, лул. Это, разумеется, имело место, и в огромных количествах, но тогда я был полным идиотом, и я это неоднократно признавал. *голосом Скубби-Ду* Недотроллинг? Где? Гуляю себе по викиям, никого не трогаю, и тут на меня целый ЦИС с его ролевыми вываливается :< А вот! Только там столько всего надо мне доработать и переработать, но так лень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Мюмла-мама была племянницей некой хемулихи, сама родила множество мюмл от неизвестного отца и одного снусмумрика от юксаре. Да и среди родственников Сниффа, похоже, только мама и была сниффом. Забыла эти детали =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Шаурма на Средном божественна. Если ты ее не ел, то ты не был в Нижнем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Шаурма на Средном божественна. Если ты ее не ел, то ты не был в Нижнем. Я советую оценивать качество шаурмы только после её полного вывода из организма =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 не путай холопскую шаурму и гордую питерскую ШавермуСорри тогда =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Предположу, что и Морра - существо навроде всех остальных, и не более того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 О чем мы тут говорим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Каждый раз, когда брал шаурму, потом жалел об этом. Она вкусная только пару раз откусить, потом уже и не лезет. То же самое с большинством бургеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 О чем мы тут говорим? Кто о чём. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Кнютт, хочу спросить. Ты фанат Vinyl Scratch? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 *голосом Скубби-Ду* Недотроллинг? Где?http://troll-face.ru/static/mememaker/1/f/39722-grustnaya-lisa.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 http://troll-face.ru/static/mememaker/1/f/39722-grustnaya-lisa.jpg Грустная лиса Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Кнютт, хочу спросить. Ты фанат Vinyl Scratch? Я вообще не фанат поней, а просто любитель. Данная картинка просто понравилась своей тискабельностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Я вообще не фанат поней, а просто любитель. Данная картинка просто понравилась своей тискабельностью. Оу... Ясно. Прости, что я не знал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Я вообще не фанат поней, а просто любитель. ЧТО??? ТЫ ПРОСТО ЛЮБИТЕЛЬ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 ЧТО??? ТЫ ПРОСТО ЛЮБИТЕЛЬ??? он любитель потроллить при помощи своей понизавсимости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 ЧТО??? ТЫ ПРОСТО ЛЮБИТЕЛЬ??? Ага. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах