Опубликовано: 4 окт 2014 Я вообще не фанат поней, а просто любитель. Данная картинка просто понравилась своей тискабельностью. Да ладно? о__О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Да ладно? о__ООн всегда так говорил. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Вы просто не видели "НЕ просто любителей". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Вы просто не видели "НЕ просто любителей".0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Ночи, флудотень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Технически, вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Ну ок, вечера (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Итак, у меня сейчас 23:44, я как дурак пытаюсь врубится в происходящее во флуде, параллельно делая прикл в Spore... Не знаю, почему её не любят... Прекрасная ведь игра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Черт, перед показом Карлика Носа показали предупреждение, что там есть сцены курения. Я так давно не смеялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Упомянул ты "Карлика Носа", и нахлынули сентиментальные чувства от напоминания о том, что были когда-то в России хорошие мультфильмы и после Развала, и даже в 21-м веке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Всем утра. Парни, как хватать кувшины в Link's Awakening DX? А то второй данж уже, а я застрял там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Упомянул ты "Карлика Носа", и нахлынули сентиментальные чувства от напоминания о том, что были когда-то в России хорошие мультфильмы и после Развала, и даже в 21-м веке... А какие еще мультфильмы в эту категорию попадают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 А какие еще мультфильмы в эту категорию попадают? первые мультфильмы про Богатырей, например. Ну, и ещё какие-нибудь там есть, всё-таки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Хм, с утра как-то народу мало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Всем чего нибудь... Доброго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Хм, с утра как-то народу мало...Не все проснулись.//Я ведь даже на канале не проснулся...// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 первые мультфильмы про Богатырей, например. Ну, и ещё какие-нибудь там есть, всё-таки... Первые два? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Первые два? Не знаю. Может и три. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Ммм, по Карусели идет Equestria Girls. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Ммм, по Карусели идет Equestria Girls. Жаль, что у меня телевизора нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Ммм, по Карусели идет Equestria Girls.>)Кто там детские программы смотрит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Армагеддец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 >)Кто там детские программы смотрит? Брат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах