Опубликовано: 5 окт 2014 Если меня, то трепещите, я готов к этому.Мог бы догадаться, ибо я адресовал жертве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Это Спид? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Это Спид? А ты догадливый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Ты кстати не понял, кого собирались... Меня? Смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 ...Ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Если вы пойдёте убивать Спида, то обломитесь, со мной армия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Если вы пойдёте убивать Спида, то обломитесь, со мной армия.Пффффффффффффф... Видал и вертел я вашу армию в нескольких странах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Не простая армия, армия нефтянников! И электриков в придачу. Плюс, у моего дедушки всё ещё УАЗ с пуленепробиваемыми стёклами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 А я думал, поняшки... Ещё худший сброд, чем я ожидал. Тогда я смогу даже застелсить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 В нефтянниках-то из знакомых два мастера Самбо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Ага. Кстати, я уже договорился с Сатаной. Он нам поможет.Это вам не поможет меня остановить *смешок Билла* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Стелсом мне всё равно поможет пройти тихо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Это вам не поможет меня остановить *смешок Билла* А ты тут причём? О_о? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Спид будет цел. И да, давайте это оставим, а не то флуд станет спором. Но про мастеров Самбо я не соврал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Спид будет цел. И да, давайте это оставим, а не то флуд станет спором. Но про мастеров Самбо я не соврал. Мы же шутим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 А при том, что я тебя убью, Макс >:} 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Ой. *Бежит из флуда.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 А, это. Я уже видел. Надо будет запостить куда-нибудь.:< Не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Обновил личный™ статус™. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Хм.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Слушаю шикарный трек и рисую комиксы про свои похождения в одной фанвселенной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Хм... "Вы мне надоели! Меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон!" © (Да, шутка ужасна) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Меня что-то даже немного удивляет ожидание "Бумсика" рядом юзеров... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Minas Special Airforce! Special airforce of Sauron. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Ну заколебали уже сравнивать ЦИС со Сканфом. (Я всё вижу, да.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах