Опубликовано: 5 окт 2014 Ну заколебали уже сравнивать ЦИС со Сканфом. (Я всё вижу, да.) Ну а как не сравнивать два места на одну тему, в которых обитаешь? (: Трудно не сравнивать-то. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 По сути тут общая тема и отчасти контингент. Всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 "Планета нях" - хорошее было бы название для РПГ. (: По сути тут общая тема и отчасти контингент. Всё. А значит, будут сравнивать. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Идиотизм. *развёл руками и махнул рукой* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 "Планета нях" - хорошее было бы название для РПГ. (: Я смотрю, не зря я тебя недавно спрашивал про полёт на подобную планету. Ну заколебали уже сравнивать ЦИС со Сканфом. (Я всё вижу, да.)А что в этом плохого? =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Я смотрю, не зря я тебя недавно спрашивал про полёт на подобную планету. Просто, я тихонько учусь "РПГ-Мейкеру", и у меня все играбельные персонажи - разноцветноволосые дамочки во главе с зелёной остроухой. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 А что в этом плохого? = Ничего, но блин, разные сайты, смысла не вижу. Один выигрывает в одном, другой в другом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Он сказал "Поехали" и запил водой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Ничего, но блин, разные сайты, смысла не вижу. Один выигрывает в одном, другой в другом.Честно говоря, на первый взгляд(я вот реально раньше так думал), СКАНФ - клон ЦИСа, даже форумные разделы одинаково называются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Ничего, но блин, разные сайты, смысла не вижу. Разные, да в одном фандоме. И оба с "Флудом". (: Ладно, не бери в голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Так что пока возникают такие мысли, смысл сравнивать будет.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Разные, да в одном фандоме. И оба с "Флудом". (: Ладно, не бери в голову. У меня депрессия, мне надо куда-то спускать пар. Так что пока возникают такие мысли, смысл сравнивать будет.) Могу снести названия у разделов, чтобы не было таких мыслей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Могу снести названия у разделов, чтобы не было таких мыслей. Может не стоит спешить что-то сносить? Снести-то всегда можно. Ладно, не моё дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Эй, Флуд, покидай тихих спокойных треков. Вообще состояние какое-то апатично-агрессивное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Мне нравится советская тема Фрёкен Снорк. http://moomi-troll.ru/?page_id=1045 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Пффффффффффффф... Видал и вертел я вашу армию в нескольких странах... Пфффффф. До меня даже Ред добраться не может, что говорить о вас. Ну заколебали уже сравнивать ЦИС со Сканфом. (Я всё вижу, да.) Где? Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Флуд, такой вопрос. Почему в большинстве игр, происходящих в будущем, в архитектуре (да и не только) постоянно используются шестиугольники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Вообще состояние какое-то апатично-агрессивное.умгу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Надо устроить тут Русскую Рулетку по Соникам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Флуд, такой вопрос. Почему в большинстве игр, происходящих в будущем, в архитектуре (да и не только) постоянно используются шестиугольники?Нуууу... Может на этот вопрос ответит Морфеус?Пфффффф. До меня даже Ред добраться не может, что говорить о вас.Всем утраЗемля круглая, рано или поздно я всё-таки смогу тебя достать... Если это будет необходимо.Утра кстати, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Флуд, такой вопрос. Почему в большинстве игр, происходящих в будущем, в архитектуре (да и не только) постоянно используются шестиугольники? Дальнейшее развитие науки бионики: увидели, что у пчёл это работает, и сделали у себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Ну, кто будет? Чисто из интереса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Ну, кто будет? Чисто из интереса. А что надо делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Ну, просто вспомнилось, раньше аналогичная викторина была. Проигравшие ВНЕЗАПНО падали в люки в случае неправильного ответа с вероятностью от 1:5 до 2:1. На Ютубе записи есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Ну, кто будет? Чисто из интереса.Русская Рулетка? Я готов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах