Опубликовано: 7 окт 2014 Мой ты бог.... Нет, я пока не хочу менять аву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Снова-здорово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Снова-здорово. И тебе не хворать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Поставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Орден Огромной пушистой злой собаки. Просто поставь на аву волка. потом в личке тебе сообщат, что и как It's a truth? Снова-здорово. Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 It's a truth? да Снова-здорово. Сяп! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 ну и не врубайся. просто вступи в Орден "На глобалку приходи!" (с) Почему-то вспомнилось... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Мне и с Бладэджем нормально. Хотя... Я тут в планы косплея наставника этого пафосного засранца поставил... И тут у меня засада - реализовать систему мимики и моргания. Это без некоторых элементов фурри-сьютов не сделать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Ну хоть на этот раз Линк будет мужиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Кто же все же круче, Артес или Эльза?.. (aha) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Давайте сделаем из Роботоника зеленоволосую пухлую няху и тогда он будет нравиться сам себе и сам себя тискать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Кто же все же круче, Артес или Эльза?.. (aha) Артас, дух старой школы живет только в Морозном Стуле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Ой, Боже. *Умер от шока.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Давайте сделаем из Роботоника зеленоволосую пухлую няху и тогда он будет нравиться сам себе и сам себя тискать! Не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Ой, Боже. *Умер от шока.* Злой алкаш и бомж Артур сражается с другими бомжами и ментами за право обладания Замороженным Табуретом на свалке Магадана! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Злой алкаш и бомж Артур сражается с другими бомжами и ментами за право обладания Замороженным Табуретом на свалке Магадана! Неужели "КВН" добрался до Варкрафта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Неужели "КВН" добрался до Варкрафта? Нет, Фаргус так названия переводил. А насчет Артура - я придумал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Нет, Фаргус так названия переводил. А насчет Артура - я придумал. Бомжарское ремесло 3 Замороженная табуретка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Комикс по первой арке одного фан-проекта и моей фигурации в нем. Уже две страницы Как вам?Рисовала долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Комикс по первой арке одного фан-проекта и моей фигурации в нем. Уже две страницы Как вам?Рисовала долго. Норико какай-та не няшная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах