Опубликовано: 7 окт 2014 Норико какай-та не няшная. Тебя заперли гановцы в своей северной тюряжке. Ты будешь "няшным"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Что это? Бронированный Линк с ДА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Давайте сделаем из Роботоника зеленоволосую пухлую няху и тогда он будет нравиться сам себе и сам себя тискать! Можно тогда я буду её тискать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Можно тогда я буду её тискать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Можно тогда я буду её тискать? Разрэшаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 По результатам опроса 19% мужчин сказали, что всегда уступают место женщинам в метро. При этом только 3% женщин сказали, что им всегда уступают место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 По результатам опроса 19% мужчин сказали, что всегда уступают место женщинам в метро. При этом только 3% женщин сказали, что им всегда уступают место. так и не нашёл этого персонажа без окружения, но думаю вы поняли, о чём я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 По результатам опроса 19% мужчин сказали, что всегда уступают место женщинам в метро. При этом только 3% женщин сказали, что им всегда уступают место. Может быть, эти 19% мужчин уступают место лишь 3% женщин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Может быть, эти 19% мужчин уступают место лишь 3% женщин? Лол нет. Алсо вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Любителям Марио советую поиграть в эти демки фан-игр: http://www.mfgg.net/index.php?act=resdb¶m=02&c=2&id=30096 http://www.mfgg.net/index.php?act=resdb¶m=02&c=2&id=30088 Особенно в первую, хоть там и мало уровней. Там сантехники борятся с Сироп. (: Во второй - играбельная Пич. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 так и не нашёл этого персонажа без окружения, но думаю вы поняли, о чём я О "рыцарском" поведении? Кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Тебя заперли гановцы в своей северной тюряжке. Ты будешь "няшным"?ДА! А как же, даже тюремщики должны поддержать свою красоту! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 ДА! А как же, даже тюремщики должны поддержать свою красоту! Тюремщицу раздели мы с Зере, а теперь пытаемся сбежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Давайте сделаем из Роботоника зеленоволосую пухлую няху и тогда он будет нравиться сам себе и сам себя тискать! Несите топленый жир, будем начинать с ожирения. Потом пойдем за зеленкой. Хотя не, это слишком жестоко... Ведь влияние зеленки не до конца изучено и имеется канцерогенное влияние. Но топленый жир пригодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Несите топленый жир, будем начинать с ожирения. Потом пойдем за зеленкой. Хотя не, это слишком жестоко... Ведь влияние зеленки не до конца изучено и имеется канцерогенное влияние. Но топленый жир пригодится. Будем откармливать его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Да нет, все правильно. Если 19% мужиков уступают всегда, то шансы, что дама целый месяц будет нарываться исключительно на таких людей ничтожно малы. А если понимать слово "всегда" буквально, то тогда НИКОМУ из женщин так не должно везти в принципе. Рано или поздно попадется кто-нибудь из 81%, и 3% цифра весьма оптимистичная. А ведь надо учесть, сколько народу в вагоне, когда они едут, детей, старушек... С точки зрения математики все это ОЧЕНЬ сложно считается, если брать реалистичные условия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 О "рыцарском" поведении? Кто это? локальный мем ролевиков - "ролевик по жизни" - аналог донкихота, и , частично, пример, на который стоило бы равняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Будем откармливать его? Да. Прямо половником этот жир зачерпывать из бочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Тюремщицу раздели мы с Зере, а теперь пытаемся сбежать.Всё равно красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 локальный мем ролевиков - "ролевик по жизни" - аналог донкихота, и , частично, пример, на который стоило бы равняться. Чем плохи дно кихоты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Чем плохи дно кихоты? Не понял? Я вроде бы: 1 Говорил о Дон Кихотах, а не ....ох щи.. 2 Я говорил, что на стоило бы на них равняться.(но с оглядкой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Не понял? Я вроде бы: 1 Говорил о Дон Кихотах, а не ....ох щи.. 2 Я говорил, что на стоило бы на них равняться.(но с оглядкой) Я и так еще тот Дно Кихот по жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Донки Хот звучит круче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 локальный мем ролевиков - "ролевик по жизни" - аналог донкихота, и , частично, пример, на который стоило бы равняться. В смысле? Да. Прямо половником этот жир зачерпывать из бочки. Сейчас принесу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах