Опубликовано: 8 окт 2014 Тандерболт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Кто тут самый наглый, раздражающий, хитрый, но очаровательный зверёк? Норико зэ вулф! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Норико зэ вулф! Дабы указать на пол собачьего, можно было подставить другое слово, которое применяют к самкам собаки. Так точнее описание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Кто тут самый наглый, раздражающий, хитрый, но очаровательный зверёк? Я, конечно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Я, конечно же. Нет, это СуперЮзер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 О, Зед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 О, Зед. Йоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Йоу. Привет.Мммм, напомните, кого я видел/кто меня видел на ССК? .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Йоу. Хаюшки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Надо было по-мужицки, "няхой", а не "няшкой". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Мммм, напомните, кого я видел/кто меня видел на ССК? .-.Я!Йоу.Какими судьбами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 О, все так классно сразу поздаровались. Какими судьбами? Вспомнил, что можно сюда зайти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Вспомнил, что можно сюда зайти. Зайти можно и в основные разделы форумов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Вспомнил, что можно сюда зайти. О, зед, тыжепочтиврач, го в личку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Кто тут самый наглый, раздражающий, хитрый, но очаровательный зверёк? А кто самый лучшей курощатель и низводидель домомучительниц и самое дикое, но симпатичное привидение в самом расцвете сил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Минутка поневца: Похоже, то, что нам спойлерили ранее, только камео, не более. ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 О, зед, тыжепочтиврач, го в личку!Хорошо, я слушаю. Просто только что отца консультировал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Хорошо, я слушаю. Просто только что отца консультировал.Отписалась в личку, не буду флуд грузить =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Привет. Мммм, напомните, кого я видел/кто меня видел на ССК? .-.Лямбдатор, Чиз и Буги ещё были. Не знаю, видел ли ты их (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 - не, сюда тоже надо того "Джигурду" поставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Лямбдатор, Чиз и Буги ещё были. Не знаю, видел ли ты их (: Я у Буги когда мимо проходил спросил, что он без мешка. Но кто-то ещё приходил, но их не было на конвенте.. Странник и кто-то ещё, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Я у Буги когда мимо проходил спросил, что он без мешка. Но кто-то ещё приходил, но их не было на конвенте.. Странник и кто-то ещё, вроде.Был, но ты же с ним не общался. Из моих знакомых больше никого не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах