Опубликовано: 8 окт 2014 Зайти можно и в основные разделы форумов. Мне там делать нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Мне там делать нечего. Покорять территории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Покорять территории. У него нет времени на эту ерунду, он реал покоряет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Был, но ты же с ним не общался. Из моих знакомых больше никого не было. Буги, кстати, надоели шутки про мешок, да? Надо найти его в НиНо и засунуть в мешок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 У него нет времени на эту ерунду, он реал покоряет. Есть ли разница между временем здесь и временем там? Просто, без этих покорений, сообщений будет 0, что создаёт впечатление новичка на фоне мажоров. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Есть ли разница между временем здесь и временем там? Просто, без этих покорений, сообщений будет 0, что создаёт впечатление новичка на фоне мажоров. (: И что? Тогда вводите счетчик во Флуде.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Что лучше - Буги в мешке или Ред в бочке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 И что? Тогда вводите счетчик во Флуде.) Мы (господин Кнютт) не вводим счётчики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Буги, кстати, надоели шутки про мешок, да?Надо найти его в НиНо и засунуть в мешок.Буги сейчас редко заходит на форум, потому вряд ли. Мы (господин Кнютт) не вводим счётчики.Кнютт - это Голум? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Буги Это кто? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Буги сейчас редко заходит на форум, потому вряд ли. Кнютт - это Голум? (: Зато мы в одном городе, так что... Подкараулить и в мешок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Кнютт - это Голум? (: Нет. Это кто? О_о Бугимен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Зато мы в одном городе, так что... Подкараулить и в мешок!Так только мне можно. Нет. Бугимен.Наша Прелесть утешит малютку Кнютта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Так только мне можно. Наша Прелесть утешит малютку Кнютта! Ну, я его в мешок и тебе почтой отправлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Наша Прелесть утешит малютку Кнютта! Представил это вкупе с моей авой, блин... ): Получился совсем другой смысл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Зардим - очень интересная личность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Сменить ли аватарку, или оставить эту? Если сменить, то на что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Поставь Тандерболт.=D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Поставь Тандерболт.=D Напомни мне, хто это. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Оу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Оу... Это же шиншилла, они милые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Это же шиншилла, они милые. Реальные - да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Покорять территории. Мне неинтересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Реальные - да. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах