Опубликовано: 9 окт 2014 Хоть бы знак копирайта оставил, лентяй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Хоть бы знак копирайта оставил, лентяй "Так и быть" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Не всегда. Вон Фил же ярый фанат Арчиков, но в то же время приговаривает: "Арчи уже не торт" Это Фил. Сегодня он говорит одно, завтра уже другое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Фух...хоть поняли, что я по Йодовски разговариваю. Раз так, то буду имя своё я придумывать, ибо ситхом буду. Дарт...эээ...Дарт... (Не сметь меня Дартом Троллем называть.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Это Фил. Сегодня он говорит одно, завтра уже другое.Мда, хороший же я пример привел =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Фух...хоть поняли, что я по Йодовски разговариваю. Раз так, то буду имя своё я придумывать, ибо ситхом буду. Дарт...эээ...Дарт... (Не сметь меня Дартом Троллем называть.) Dat Troll Кхм, напомнило просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Фух...хоть поняли, что я по Йодовски разговариваю. Раз так, то буду имя своё я придумывать, ибо ситхом буду. Дарт...эээ...Дарт... (Не сметь меня Дартом Троллем называть.) Да, владыка Тролль Ну, я тогда Магистр Срачер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Фух...хоть поняли, что я по Йодовски разговариваю. Раз так, то буду имя своё я придумывать, ибо ситхом буду. Дарт...эээ...Дарт... (Не сметь меня Дартом Троллем называть.)Дарт Тролль - это Е-467619. А ты Дарт РейджовинДа, владыка Тролль Ну, я тогда Магистр Срачер.Принцесса Срачея Органа х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 А ты Дарт Рейджовин О, нормально. Пойду лазерный меч делать, буду новым владыкой ситхов быть. А ещё может быть Дарта Шедоу встречу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Дарт Эриа. Хмммм... А как на счет Реда Банхаммерника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 А я за них >:3 Окотоник Архитекторотоник Циркуленаугольникотоник А такие варианты? >:> Отвалите от Роботоника, который не по этой части. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 А как на счет Реда Банхаммерника? О, нет это не для меня. У меня есть баномёт на сайте Фила. Вроде позавчера им пригрозил Дэну и Филу, а то они там чё-то наговаривать нехорошими словами стали. Метнуть пулю из баномёта - и готово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 О, нет это не для меня. У меня есть баномёт на сайте Фила. Вроде позавчера им пригрозил Дэну и Филу, а то они там чё-то наговаривать нехорошими словами стали. Метнуть пулю из баномёта - и готово. Глав. админа не забанишь, вроде как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 О, нет это не для меня. У меня есть баномёт на сайте Фила. Вроде позавчера им пригрозил Дэну и Филу, а то они там чё-то наговаривать нехорошими словами стали. Метнуть пулю из баномёта - и готово. Я это Реду писал, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Глав. админа не забанишь, вроде как. Зато Дэна смог бы. Он начал словечко одно говорить, а Фил из-за этого как всегда скандал (Ну это жёстко сказано) устроил. Я это Реду писал, лол А про что именно, о владыка Эриа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 А про что именно, о владыка Эриа? А как на счет Реда Банхаммерника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 А-а-а. Я забыл, что я невнимательный и слепой. Такой уж я. Рейджовин. Думаю надо менять ник на Мистер Склероз, потому что я ещё и беспамятный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Напомнило: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Зашёл разговор про 2D-девушек, что на 14 февраля им надо ставить тортики и свечи. Вспомнил про это фото: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Иллюмину из Шаффла неспроста так назвали, я чую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Иллюмину из Шаффла неспроста так назвали, я чую. Иллюминация? Галлюцинация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Что лучше - Буги в мешке или Ред в бочке? Плюсануть-то плюсанули... Да только не ответил никто. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Иллюминация? Галлюцинация?Иллюминаты же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах