Опубликовано: 10 окт 2014 Обсуждать кого-то как бабки на скамье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Обсуждать кого-то как бабки на скамье.Мне вот иногда бывает забавно почитать, что про меня думают другие.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Здравствуйте, дамы и господа. Здравствуй, вентилятор Макс. (: Мне вот иногда бывает забавно почитать, что про меня думают другие.) Мне тоже, но и без того понятно, что я сам себе создал репутацию ярого любителя поневца и пухлых нях, который больше ни о чём не думает. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Мне тоже, но и без того понятно, что я сам себе создал репутацию ярого любителя поневца и пухлых нях, который больше ни о чём не думает. (: ярый любитель пухлых понях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Где Спид?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Не знаю, вышел куда-то. А что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Где Спид?) Превратился в Гильгахейджа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Превратился в Гильгахейджа. Ты Соника тоже называешь "Соник Хейджхог"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Я тоже слышал не очень приятные отзывы о Зардиме, но лично с ним не общался, так что судить не могу. Бывает, что о человеке много нелестных отзывов, а сам он бог, приятная, харизматичная личность и просто красавчик. Как Норико, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Не знаю, вышел куда-то. А что?Хотел напугать его.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Ты Соника тоже называешь "Соник Хейджхог"? Предлагаешь мне и Верхога называть Свинобразом? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Бывает, что о человеке много нелестных отзывов, а сам он бог, приятная, харизматичная личность и просто красавчик. Как Норико, например. Ммммм, какая скромность, однако... Хотел напугать его.) Пугай. Я передам (: Предлагаешь мне и Верхога называть Свинобразом? (: Не люблю, когда, называя имя Верхога, делают явный акцент на "свин". Как говорят, например, "Типосвин", или как там... Не нравится такое оскорбление имени персонажей, вот и все. Это же детсадовский уровень, блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Бывает, что о человеке много нелестных отзывов, а сам он бог, приятная, харизматичная личность и просто красавчик. Как Норико, например. Какая робость! Какая скромность! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Пугай. Я передам (:Мне больше хочется его реакцию увидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Не люблю, когда, называя имя Верхога, делают явный акцент на "свин". Как говорят, например, "Типосвин", или как там... Не нравится такое оскорбление имени персонажей, вот и все. Это же детсадовский уровень, блин. Очень многие, когда делают помесь "Кого-то с ежом", оканчивают имя расы на "Фоксхог", "Бомжехог" и так далее. Это уже не ёжи, а свиньи выходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Не люблю, когда, называя имя Верхога, делают явный акцент на "свин". Как говорят, например, "Типосвин", или как там... Не нравится такое оскорбление имени персонажей, вот и все. Это же детсадовский уровень, блин. Ибо у слова "ёж" нельзя выделить второй корень, оно и без того короткое. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Ибо у слова "ёж" нельзя выделить второй корень, оно и без того короткое. (: Ну, оно и понятно, но все же, когда читаю подобные "переводы", мне прям кажется, что этим пытаются в какой-то степени грубо высмеять персонажа по весьма необъективным причинам. Возможно, это всего лишь мое субъективное мнение, но все же... Мне больше хочется его реакцию увидеть. Ну давай, я и реакцию могу передать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Очень многие, когда делают помесь "Кого-то с ежом", оканчивают имя расы на "Фоксхог", "Бомжехог" и так далее. Это уже не ёжи, а свиньи выходят.Да, лучше начинать имя расы на hedge-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Ежоборотень, короче. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Ёж-оборотень - чувак, превращающийся в ежа. А в кого превращается Соник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Ну давай, я и реакцию могу передать.Покажи ему эту картинку: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Да, лучше начинать имя расы на hedge-. Gilgahedge звучит круче, чем Gilgahog :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Мне вот иногда бывает забавно почитать, что про меня думают другие.)Если человек почти не находится в сообществе, то это выходят обсуждалки за спиной. Хочешь сказать — говори в лицо. А в кого превращается Соник? В свина, потому что он WereHOG!*ba-dum-tsss* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Всем привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Ёж-оборотень - чувак, превращающийся в ежа. Ну, учитывая слова werewolf, werebear, wereboar, термин "Werehog" тоже должен именно так и пониматься. The word werewolf continues a late Old English wer(e)wulf, a compound of were "adult male human" and wulf "wolf". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах