Опубликовано: 10 окт 2014 Кстати, недавно снова увидел "Супершоу братьев Марио". Показалось местами забавно и доставляюще, хоть и несколько бесят все эти "святые макароны!" и "Вы прекраснее, чем самая прекрасная лазанья". (: Клюквитальянства и темы еды очень много. (: Помнится, Квит когда-то именно на эти макароны ссылался, сравнивая Марио с Соником. И да, голос Тода там задолго до озвучки в играх - типично тодовский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Гор пишет "Хечхог" или "Хедчхог", или "Хетчхог", или как-то так... Главное, что с "ч"1Просто нашими буквами нельзя корректно выразить эту английскую аффрикату. Либо оглушить для "ч", либо сделать твёрдой для "дж". Кто? О_оНе помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Уже скучаю по своей прежней аватарке, хоть и недавно её убрал... ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Соник Хендехох. Цопик Хедхеног 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Кстати, недавно снова увидел "Супершоу братьев Марио". Показалось местами забавно и доставляюще, хоть и несколько бесят все эти "святые макароны!" и "Вы прекраснее, чем самая прекрасная лазанья". (: Клюквитальянства и темы еды очень много. (: Помнится, Квит когда-то именно на эти макароны ссылался, сравнивая Марио с Соником. И да, голос Тода там задолго до озвучки в играх - типично тодовский. Что за Супершоу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Уже скучаю по своей прежней аватарке, хоть и недавно её убрал... ): Могу я на время поставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Уже скучаю по своей прежней аватарке, хоть и недавно её убрал... ): Поставь фоном на рабочий стол =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 http://en.wikipedia.org/wiki/Ostraciidae По-нашенски будут кузовковыми. Меня особенно кузовок-кубик порадовала =)Похожа на жёлтую Злую Птичку (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Что за Супершоу? Передача DiC, где рестлер играет Марио. В ней показывали мультики про Марио - пародии на известные произведения. По пятницам там показывали мультик про Зельду, прилепивший к данной вселенной фразу "экскююююзми, принцесс". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 http://en.wikipedia.org/wiki/Ostraciidae По-нашенски будут кузовковыми. Меня особенно кузовок-кубик порадовала =) Забавная рыбка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Покажи ему эту картинку: what the... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Могу я на время поставить. Я убрал её потому, что она на меня плохо влияет, хоть и умиляет. И думаю, что не на одного меня. Долго смотреть на неё не полезно. Поставь фоном на рабочий стол =) Она вертикальная, а не горизонтальная. И тогда мне придётся постоянно на неё пялиться в крупном масштабе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Она вертикальная, а не горизонтальная. И тогда мне придётся постоянно на неё пялиться в крупном масштабе. Поверни её на бок. Тогда, чтобы попялиться, тебе придётся наклонять голову, а это уже не так удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Её можно растянуть по ширине экрана, но тогда она будет уж слишком пухлой, что уже перебор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Поставь пони. Это, наверное, не настолько же вредно. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Поставь пони. Это, наверное, не настолько же вредно. (= По сравнению с миловидными человеконяхами, пусть и такими утрированными, пони - совсем не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Её можно растянуть по ширине экрана, но тогда она будет уж слишком пухлой, что уже перебор. Сделай коллаж из нескольких нях, чтобы занимали весь стол =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Нужно, чтобы реальная няха соответствовала представлениям о няховости. Возможно, это было бы неплохим лекарством от няхозависимости. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 what the... wiki... //Зацензурил.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Ненавижу паспортные столы... Пойду подожгу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 what the...Пухлоняха для Роботоника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 wiki... //Зацензурил.// Троеточие не там поставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Троеточие не там поставил. Ну и ладно, не мои проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Ну и ладно, не мои проблемы. ...Вообще-то, твои... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 ...Вообще-то, твои... ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах