Опубликовано: 11 окт 2014 И позор Соединённой Федерации, что многократный герой бомжует на улице... мир несправедлив, однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Мирская слава проходит быстро. Позор от того не перестаёт быть позором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 И позор Соединённой Федерации, что многократный герой бомжует на улице... 1. По собственному желанию же. (= 2. Не факт. Может, его обиталеще не показано? (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Впрочем, если президент того времени - Эггман, то понятно, почему Соник бомжует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Впрочем, если президент того времени - Эггман, то понятно, почему Соник бомжует. А по-моему, он бы его так просто в покое не оставил бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Впрочем, если президент того времени - Эггман, то понятно, почему Соник бомжует. Он бы попытался Соника устранить, шоб под ногами не путался. Посадить в тюрьму, изгнать, заморозить или даже убить. Не исключаю, но грустнее от этого не становится. Мне бы не хотелось оказаться на месте такой Эмки. ): Ты просто недооцениваешь крутость кошек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Он бы попытался Соника устранить, шоб под ногами не путался. во-во, на его месте я бы так и поступил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Ты просто недооцениваешь крутость кошек. Дооцениваю, но это не то. Он бы попытался Соника устранить, шоб под ногами не путался. Посадить в тюрьму, изгнать, заморозить или даже убить. Хотел бы - попытался сделать это сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Дооцениваю, но это не то.Эггман злой, потому что у него нет кошек.Хотел бы - попытался сделать это сейчас.Он пытается, но из-за туповатости сценаристов получается стрёмно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Хотел бы - попытался сделать это сейчас. Эгу удовольствие доставляет с ним играть на выживание... В его случае-на позор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Эггман злой, потому что у него нет кошек. У него полно чао (вспомни "ШЗХ"). Да и у злодеев часто бывают кошки. Это собаку погладить - клише героя, а кота - злодея. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 У него полно чао (вспомни "ШЗХ").Чао — не то. Нужны кошки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Чао — не то. Нужны кошки. Да и у злодеев часто бывают кошки. Это собаку погладить - клише героя, а кота - злодея. (: И вообще, если бы у Эггмана был кот, он бы его в бадника засунул. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 И вообще, если бы у Эггмана был кот, он бы его в бадника засунул. грин пис сюда! За такие дела я его самого в бадника запихал бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Эмке надо завести Блейз и гладить её, чтобы та урчала. (: За такие дела я его самого в бадника запихал бы В маленького? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 И вообще, если бы у Эггмана был кот, он бы его в бадника засунул.Он уже слишком стар для бадников =)Эмке надо завести Блейз и гладить её, чтобы та урчала. (:А шо не Бига? Тот урчать громче будет, урчальник явно больше, чем у дистрофичной Блейз =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Он уже слишком стар для бадников =) А шо не Бига? Эггман? Почему? Думаю, он ещё из среднего возраста не вышел. Мейби, ему и 50 нет ещё. (: Не так мило. (: И Биг туповат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Пусть Эми заведёт Блэйз, Бига, Хани, Тиару, Кэтти Карлайзл, и кто там ещё был... И всех будет гладить и кормить Вискасом. И они все будут громко мяукать. А потом Эми заведёт шоу как у Куклачёва... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Не так мило. (: И Биг туповат.Для урчания много ума не надо =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Вспомнтл Инспектора Шедоу, где вместа доктора Кло был Блэк Дум, а в качестве еоо кота Биг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Потом будут Эми спрашивать - мол, что у вас на квартире столько жильцов? А она будет отвечать - а они юридически записаны, как домашние животные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Вспомнтл Инспектора Шедоу, где вместа доктора Кло был Блэк Дум, а в качестве еоо кота Биг. О, БОЖЕ. Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ЭТУ ЖЕСТЬ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 О, БОЖЕ. Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ЭТУ ЖЕСТЬ. Но эта жесть ближе под конец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Но эта жесть ближе под конец Лол. Это шедевр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Многие суперзлодеи - кошатники... Наверное, потому что они одиноки, и некому им довериться, не с кем дружить, некому душу излить... Жалко злодеев. )= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах