Опубликовано: 14 окт 2014 И какая же причина побудила стать тебя его злейшим врагом? Аналогичный вопрос от Е-467619 к Максу. Мы всегда с ним ладили, насколько я помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 И какая же причина побудила стать тебя его злейшим врагом? То что он - тролль, который меня задолбал и не только меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Лол, я не тролль. И тебя я не задалбывала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Лол, я не тролль. И тебя я не задалбывала Ошибаешься, тролль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Как же я хочу дать кому-нибудь ворн за толстый троллинг... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Как же я хочу дать кому-нибудь ворн за толстый троллинг... > При возникновении ситуации, не подпадающей ни под один из пунктов правил, администрация вправе действовать по своему усмотрению. Каждый случай стоит рассматривать прежде всего с позиций здравого смысла 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Ошибаешься, тролль. Пожалуй нам следует закрыть эту тему. Пусть каждый останется при своем мнении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 > При возникновении ситуации, не подпадающей ни под один из пунктов правил, администрация вправе действовать по своему усмотрению. Каждый случай стоит рассматривать прежде всего с позиций здравого смысла Ред, ты няша :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 I'm awesome and I know it. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Аналогичный вопрос от Е-467619 к Максу. Мы всегда с ним ладили, насколько я помню. Это было до того, когда ты начал писать в прочих играх. Помню как после тебя и твоего белого Нуб-Сайбота, одну из тем на профилактику закрыли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 I'm awesome and I know it. Awesome owl Ладно, хватит шуток в адрес администрации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Awesome owl Ладно, хватит шуток в адрес администрации. Midnight Owl 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 всем вечера. А теперь вопрос-кто хочет уничтожить Долбанную visual Studio 2013? Или хотя бы помочь мне с элементарной программой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 https://www.youtube.com/watch?v=IMncusOrL1w Мне этот трек не особо нравится, признаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Artefact detected! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 всем вечера. А теперь вопрос-кто хочет уничтожить Долбанную visual Studio 2013? Или хотя бы помочь мне с элементарной программой? 1) Как уничтожать VS2013 надо? Залить серной кислотой жесткий диск с установленной IDE, или форматирования хватит? 2) Техзадание на элементарную программу в студию. То бишь, в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Вообще у этой игры есть большой недостаток — она не учитывает плотность населения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Вообще у этой игры есть большой недостаток — она не учитывает плотность населения. В Новой Гвинее и на Мадагаскаре людей вообще нет. =С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 1) Как уничтожать VS2013 надо? Залить серной кислотой жесткий диск с установленной IDE, или форматирования хватит? 2) Техзадание на элементарную программу в студию. То бишь, в тему. 1)Мне свой винчестер жалко. 2)Ща, секунду... #include "" #include <iostream> #include <math.h> #include <conio.h> using std::cin; using std::cout; int main() { int x, y; cout << "Vvedite x"; cin >> x >> y; x <= 0 && y <= 0.5*x + 5 && y >= -0.5*x - 5 || (x > 0 && pow((x - 5), 2) + y*y <= 25) ? cout << "TRUE" : cout << "n FALSE"; getch(); return 0; } Выдаёт ошибку, что файл не найден, А Я ВЕДЬ ЕГО СОХРАНЯЛ!!! Скажите, кто знает, что там в тех скобках в сааамом верху писать-то? З.Ы. У меня VS2013, если не понял кто)если вдруг)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 А я вот не признаю <iostream.h>. .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 А я вот не признаю <iostream.h>. .-. Мне надо именно в этой библиотеке. Но если знаете, как лучше, скажите, я буду только рад)честно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Не, я просто к stdio.h привык. Ну, scanf, printf и иже с ними... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Не, я просто к stdio.h привык. Ну, scanf, printf и иже с ними... Знаю, знаю... Может, реально с форматированным попробовать... Правда, я уже консольный составил, так что не знаю... Но тут не совсем в этом причина...Ладно, если за ночь у кого-то появятся идеи по этому поводу, пишите мне или же в эту тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Товарищ, ты, это, вбей то, что тебе выдает студия (надеюсь, она у тебя не русифицирована и знаешь забугорного языка) прямо в гугл, убрав разве что название своего файла. Быстро на StackOverflow найдешь несколько идей, как исправить положение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах