Опубликовано: 14 окт 2014 Товарищ, ты, это, вбей то, что тебе выдает студия (надеюсь, она у тебя не русифицирована и знаешь забугорного языка) прямо в гугл, убрав разве что название своего файла. Быстро на StackOverflow найдешь несколько идей, как исправить положение. как говорила старина ГЛэДОС... "(хлоп-хлоп-хлоп)Генератор хлопков функционирует"(с)GLaDOS вбивал, но, как известно, в инете есть всё, кроме того, что надо...((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Ну почему, просто надо уметь выбирать из представленного. Хотя да, бывают случаи, когда не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 #include "" Это что? Вообще, скинь скрин со всеми сообщениями об ошибках. По посту трудно что-то понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Ошибка 1 error C1083: Не удается открыть файл включение: : No such file or directory c:usersadmindocumentsvisual studio 2013projectspractice6practice6mainsource.cpp 1 1 Practice6 2 IntelliSense: требуется имя файла c:UsersAdminDocumentsVisual Studio 2013ProjectsPractice6Practice6mainsource.cpp 1 1 Practice6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Ошибка 1 error C1083: Не удается открыть файл включение: : No such file or directory c:usersadmindocumentsvisual studio 2013projectspractice6practice6mainsource.cpp 1 1 Practice6 2 IntelliSense: требуется имя файла c:UsersAdminDocumentsVisual Studio 2013ProjectsPractice6Practice6mainsource.cpp 1 1 Practice6 Убери ту строчку, что я указал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 А я теперь в тяжких раздумьях, как бы поаккуратнее возвести е в степень икс в clojure. Если кто в курсах, буду благодарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Сканф погромисткий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Глав. админ — программист-самоучка, второй админ — ромхакер, а третий учится на программиста. ВСЁ НОРМАЛЬНО! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Оу, Ред, поздравляю с админкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 ВСЁ НОРМАЛЬНО! В сочетании с твоей авой это смотрится забавно С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Оу, Ред, поздравляю с админкой. Да я просто плашку поменял, я админю на форуме уже около года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Оу, Ред, поздравляю с админкой. Не верь ему, он был админом уже давно, просто скрывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 В сочетании с твоей авой это смотрится забавно С: ВСЁ НОРМАЛЬНО! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 ВСЁ НОРМАЛЬНО! Надо сделать, чтобы такая картинка с надписью выводилась забаненным при попытке залогиниться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 ВСЁ НОРМАЛЬНО! Да я просто плашку поменял, я админю на форуме уже около года. Не верь ему, он был админом уже давно, просто скрывал. Тайный агент Инквизиции! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Высший Инквизитор Редо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Высший Инквизитор Редо. Да, будет из Сканфа вычищать ту ересь, что иногда на ЦИСе.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Я на эту тётю смотреть не могу, после того, что Зед про неё рассказывал. Думала, что она шут гороховый, как Жириновский, но от медицины, а она очень опасная женщина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Эм, в смысле? Почему опасна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Да, будет из Сканфа вычищать ту ересь, что иногда на ЦИСе.)На Сканфе ересь несут дети, а на ЦИСе — взрослые.Эм, в смысле? Почему опасна?Тормозит развитие медицины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 На Сканфе ересь несут дети, а на ЦИСе — взрослые. Тормозит развитие медицины. А можно детальнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 А можно детальнее?Детальнее Зед расскажет, если тут будет и захочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 ВСЁ НОРМАЛЬНО! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Играю в Phoenix Wright ace attorney - Dual destinies. Уже успел застрять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Она ж простая. По сравнению со всеми прошлыми частями и в особенности с серией Investigations. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах