Опубликовано: 17 окт 2014 Новый дизайн DA непривычен. Я не думала что нечто и так ужасное, можно сделать еще хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 А что таи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 А что таи? Интерфейс новый. И виджет новый добавили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Да как-то пофиг, там и так фиг в чем разберёшься, вот и теперь после обновления суть не изменилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Ну... я хотя бы раньше не путала кнопку главной страницы с профилем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 О, теперь нормальный снег пошёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Нори будет интересно увидеть такое. И правда, похожи ведь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Нори будет интересно увидеть такое. И правда, похожи ведь? Первая страшненькая.И где сходство-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Первая страшненькая.И где сходство-то? Полностью с тобой согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Первая страшненькая.И где сходство-то? Обе ненавидят всякую нечисть, нестандартный цвет кожи (Ривел ближе к серому по оттенку, у Сильваны синий), охотницы (Файтер и Лучник), фигуристые и не очень общительные + красные глаза. Ну и обе не люди (Ньюман и Переродившийся Эльф). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Что-то флуд как-то разуютился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Нори будет интересно увидеть такое. И правда, похожи ведь? Ну... Сходство есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Что-то флуд как-то разуютился. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Если можно выбирать имя для Линка (и иногда - Эпоны), то было бы хорошо выбирать имена для Зельды и Ганона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Это лого Морровинда корпрус распространяет, антивирус начал что-то подозревать А ведь и правда, ссылка-то у меня высвечивается. Прошу убрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 А ведь и правда, ссылка-то у меня высвечивается. Прошу убрать. Это лого на самом деле заражает только людей, которые любят богомерзкий Скайрим. Поэтому не бойся(?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Если можно выбирать имя для Линка (и иногда - Эпоны), то было бы хорошо выбирать имена для Зельды и Ганона. Но там ведь Ганонов всего два на все игры, а Зельд внутрисюжетно называют в честь одной принцессы. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Это лого на самом деле заражает только людей, которые любят богомерзкий Скайрим. Поэтому не бойся(?) Йоу, Рима 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Это лого на самом деле заражает только людей, которые любят богомерзкий Скайрим. Поэтому не бойся(?) Я серьезно, мне как-то не хочется каждый раз созерцать выскакивающее сообщение от антивиря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Посмотрите на Аполло, он хочет вам сказать: "Я здесь не по своей воле, я их не знаю. Спасите меня, пожалуйста.". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Как же мне порой хочется вломить чем-то пользователям, которые шлют жалобы по каждому чиху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Как же мне порой хочется вломить чем-то пользователям, которые шлют жалобы по каждому чиху.Кому, например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Он знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах