Опубликовано: 18 окт 2014 Дурашка он и тут дурашка. Ева уже давно часть массовой культуры, так что не надо тут про """сомнительный контент""" для """специфической целевой аудитории""". И по такой логике, ты сам фанат пони, которые "распространяет сомнительный контент для весьма специфической целевой аудитории". Не хихикай, как Элмо. (: Разве выбор темы случаен. И разве не было других аватарок, более сомнительных? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Спид, может, дашь хотя бы Электрикса "Разложить" на полоски и придумать ОРИГИНАЛЬНЫЕ иглы?Даже если оставив красный-розоватый на вспышке цвет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Нет. Почему? Я же только френдшип, а не фанон предложил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Сугита так-же ведет Веб-радио BlazBlue вместе с Асами Имаи (Тсубаки Яёй) и Канако Кондо (Ноэль Вермиллион), где его аватаром выступает как раз Рагна. Ну а Юичи Накамура отыгрывает очень шикарно этого безумного тролля. В английской озвучке его смех после трансформации Ноэль в Мю-12 звучит как-то блекло. Сугита хорошо подходит Рагне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Почему? Я же только френдшип, а не фанон предложил... Не интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Не хихикай, как Элмо. (: Разве выбор темы случаен. И разве не было других аватарок, более сомнительных? (: Никто и не хихикает. Что в ней сомнительного? Там все по канону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Никто и не хихикает. Что в ней сомнительного? Там все по канону. От таких реплик про дурашку, невольно представляешь нечто подобное: Баян, да. (: Каноны - такие каноны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 stop it pls 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 От таких реплик про дурашку, невольно представляешь нечто подобное: Баян, да. (: Каноны - такие каноны... Это уже давно не работает. А что в этом каноне такого? Будто что-то плохое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 stop it pls Они даже меня не слушают. =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 stop it pls Ладно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Это уже давно не работает. А что в этом каноне такого? Будто что-то плохое. На тебя не работает, а на меня - работает. (= Всех тонкостей не знаю, но, судя по твоим аватаркам - явно не гудная вещь. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 А ссылками можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 А ссылками можно? Можно конечно х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 А ссылками можно?Я запрещаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 На тебя не работает, а на меня - работает. (= Всех тонкостей не знаю, но, судя по твоим аватаркам - явно не гудная вещь. (: Ну, что поделать. Почему это? Что там такого необычного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Я запрещаю Что запрещаешь? Картинки или поней? Ну, что поделать. Почему это? Что там такого необычного? Вот и сиди со своей давнонеработой, а я посмеюсь. (troll) Тебе видней. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Я запрещаю Ах да, здесь же уже есть власть, что-то я... Хм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 http://th08.deviantart.net/fs70/PRE/f/2014/174/5/8/con_poster__flutterbat_alucard_by_paradigmpizza-d7l0qop.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Что запрещаешь? Картинки или поней? Вот и сиди со своей давнонеработой, а я посмеюсь. (troll) Тебе видней. (: Картинки поней. И для поней есть свой тред же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Вот и сиди со своей давнонеработой, а я посмеюсь. (troll) Тебе видней. (: Ммм, у меня такой багор, аж стул проплавил. Жаль только, что тебе не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 http://th08.deviantart.net/fs70/PRE/f/2014/174/5/8/con_poster__flutterbat_alucard_by_paradigmpizza-d7l0qop.png Не няха. Не тискота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 http://th08.deviantart.net/fs70/PRE/f/2014/174/5/8/con_poster__flutterbat_alucard_by_paradigmpizza-d7l0qop.png А вот это уже обидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Картинки поней. И для поней есть свой тред же. Ты знаешь, что в отдельном треде пони не популярны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах