Опубликовано: 18 окт 2014 Если там действительно с голубизной, я смотреть не буду. (:Это же любимое аниме Антона Буслова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Это же любимое аниме Антона Буслова. Кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Какую Еву? *подозрительно прищурился* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 А я на нее подумал х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Кто это? Это трамвай. (: Осталось вспомнить аватарку одного юзера. А вообще, можно и погуглить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Не труЪ, у него не репа, а рога. Значит у него отрицательная репа. Шутка была вовсе не в этом. Это монтипайтоновские рыцари, говорящие "Ни", что на русский перевели, как "Репа". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Какой-то идиот пошутил в самолете, что у него Эбола. Результат - весь самолет в панике, обследовали самолет - Эболы нет. Ну вот зачем с такими вещами шутить? Подробнее:http://lenta.ru/news/2014/10/10/ebola1/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Прикол. Когда был на дневном стационаре (я просто туда через день ехал, и не на выходных) - по радио крутили Rick Roll'а. Не ожидал услышать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Какой-то идиот пошутил в самолете, что у него Эбола. Результат - весь самолет в панике, обследовали самолет - Эболы нет. Ну вот зачем с такими вещами шутить? Я б таких расстреливал. Моральный урод какой-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Ну вы и нафлудили, народец… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Какой-то идиот пошутил в самолете, что у него Эбола. Результат - весь самолет в панике, обследовали самолет - Эболы нет. Ну вот зачем с такими вещами шутить? Мозгов нет, да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Хочу, чтобы мне плюсовали интересные вещи, а не фигню. )= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Какой-то идиот пошутил в самолете, что у него Эбола. Результат - весь самолет в панике, обследовали самолет - Эболы нет. Ну вот зачем с такими вещами шутить? Эбола воздушно-капельным путем не передается, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Эбола воздушно-капельным путем не передается, если что. Знаю, но сейчас есть подозрение, что через прикосновение она тоже передается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Знаю, но сейчас есть подозрение, что через прикосновение она тоже передается Welcome to Plague Inc! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 https://www.youtube.com/watch?v=euvzXE24SrQ Впервые был упомянут Диппер из будущего. Что это значит?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Эта Ева хороша =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Мммда, решил посмотреть фильм про спайсы себе на голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Ночейки, Флудостан (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 ПОЗДНЕЙ ночейки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Интересно так - у Мэлори присутствие оруженосцев при рыцарях как бы подразумевается, но без лишней надобности говорится так, словно их нет. Типа "И поехал сэр Тристан в полном обмундировании", но никак не "И поехал сэр Тристан со своим оруженосцем сэром Говерналом". В связи с этим, когда оруженосцев всё-таки надо упомянуть, они возникают внезапно. Ну, и ясно, что без оруженосца в полном доспехе неудобно ехать - как с лошади-то потом слезать? Интересно, и в поэме о Гавейне и Зелёном Рыцаре Гавейн ехал по диким лесам Северного Уэлльса всё-таки с оруженосцем? Там вообще ни следа упоминания оруженосца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Welcome to Plague Inc! Шутка про Эболу и Плагу - уныла.Алсо, всем утра (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Вот и я здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Если там действительно с голубизной, я смотреть не буду. (: Только в 24 серии. Ну и пару моментов в 25ой серии и EoE... Иии весь 3.0.А вообще, тебе нельзя Еву смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Почему-то сразу понял, что это Юндер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах