Опубликовано: 18 окт 2014 А чей зад подожжён? Мой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Уже даже непроизвольно поджигаю Роби. Меня тебе так просто не поджечь. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 К успеху иду. Уже даже непроизвольно поджигаю Роби. Научишься контролировать свою способность - станешь супергероем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Это MOSH, усиленная сердцем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Мой. Двоих за раз. Точно успех. Я не ищу подтексты. Я просто вижу, что авы твои однотипны. (: А чей зад подожжён? Ну сори, просто последние мои шипы гейские. И кстати, за последнее время ток две вариации гейских ав были. По Еве и по Акире.В теории сейчас получается... Эээ, Макса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Ну сори, просто последние мои шипы гейские. Вот, я же говорил, контент соммнительный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Вот, я же говорил, контент соммнительный. В контенте, может, всё и нормально. Просто чья-то фантазия гуляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Ну сори, просто последние мои шипы гейские. Вот это поворот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Вот, я же говорил, контент соммнительный. А что в этом сомнительного? Одна пара канон вообще. Мне уже нельзя быть фанатом гейских пар, ибо тебе это кажется провокацией? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 А что в этом сомнительного? Одна пара канон вообще.Мне уже нельзя быть фанатом гейских пар, ибо тебе это кажется провокацией?Ты сам гейскими парами так караешь, Таврогаша - милость наша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 В контенте, может, всё и нормально. Просто чья-то фантазия гуляет. В случае с Акирой у меня. В случае с Евой у Анно и Садамото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 А что в этом сомнительного? Одна пара канон вообще. Мне уже нельзя быть фанатом гейских пар, ибо тебе это кажется провокацией? Я, блин, догадывался что это за пара у тебя на аве! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Господа, угомонитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 А что в этом сомнительного? Одна пара канон вообще. Мне уже нельзя быть фанатом гейских пар, ибо тебе это кажется провокацией? Я и говорю, что каноны - такие каноны, порой... Мы начали с того, что твои аватарки - большая хрень, чем пони. Видишь, в каноне поней пока такого нет (я надеюсь). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Я вспомнила Гинтоки с этого Рагны. Из Гинтамы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Из Гинтамы? Где еще есть Гинтоки, творящий бред в производственных масштабах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Почему Лорд Электрикс - красный? Я бы сделала его кем-то вроде: Только чтобы убрать ассоциацию с Соником, перекрасила бы его в желтый (Аля Пикачу) или белый. У Электрикса тела вообще, как такового нет. По сути, красноватый оттенок тело приобретает из-за некоторых обстоятельств... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Из Гинтамы? Алсо, Спид. Похоже на Электрикса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Мы начали с того, что твои аватарки - большая хрень, чем пони. Видишь, в каноне поней пока такого нет (я надеюсь). Блин! Хоть я и понихейтер, но я, блин, согласен с Роботоником! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Я, блин, догадывался что это за пара у тебя на аве! СиндзиКаорыч. 100% канона + 3.33 Я и говорю, что каноны - такие каноны, порой... Мы начали с того, что твои аватарки - большая хрень, чем пони. Видишь, в каноне поней пока такого нет (я надеюсь). А что в этом такого? Нее, мы начали с Евы и поней по факту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Ладненько, надоела мне эта тема. (: Отойду, дамы и господа. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Дурашка он и тут дурашка. Ева уже давно часть массовой культуры, так что не надо тут про """сомнительный контент""" для """специфической целевой аудитории""". И по такой логике, ты сам фанат пони, которые "распространяет сомнительный контент для весьма специфической целевой аудитории". *часть специфической массовой культуры Fixed. Спид, может, дашь хотя бы Электрикса "Разложить" на полоски и придумать ОРИГИНАЛЬНЫЕ иглы? Даже если оставив красный-розоватый на вспышке цвет. Откуда ты вообще знаешь, какой на данный момент дизайн у него? У меня тут наметился редизайн всех персонажей, и с ним, вероятно, случится наибольший редизайн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 *часть специфической массовой культуры Fixed. Откуда ты вообще знаешь, какой на данный момент дизайн у него? У меня тут наметился редизайн всех персонажей, и с ним, вероятно, случится наибольший редизайн. Зацени тот скетч. Он в уклон на аристократизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 А вы любите правило #13? Алсо, вы знали, что число 13 - одно из моих любимых, наряду с 3 и 7 (: *рандомфакт* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 *часть специфической массовой культуры Fixed. Не такой уж и специфической. Ева уже давно что-то типа америкосской киношной классики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах