Опубликовано: 19 окт 2014 У кунов почти нет тех исконно женских черт, как воля, сила, гордость, смелость. аж тамблеровскими феминистками запахло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 У кунов почти нет тех исконно женских черт, как воля, сила, гордость, смелость. Увы, у многих из нас, в нашем поколении, смелости, силы и воли маловато (включая меня). И это явно не самый обнадёживающий факт для нашей цивилизации. ): А вот гордости, к сожалению, предостаточно у всех... (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 У кунов почти нет тех исконно женских черт, как воля, сила, гордость, смелость. исконно славяно-арийские черты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 аж тамблеровскими феминистками запахло. А я кто по-твоему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Ты себя с куном не путаешь? ._. А что, перечисленные качества по-твоему женщинам не свойственны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 А я кто по-твоему? Ну если ты добровольно относишь себя к этим отсталым... :I 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 У кунов почти нет тех исконно женских черт, как воля, сила, гордость, смелость. Какой-то излишне профессиональный юмор... А что, перечисленные качества по-твоему женщинам не свойственны? Нет, вполне свойственны, но из ее слов это звучит слишком по-мужски, как по мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Какой-то излишне профессиональный юмор... Смари, а то постик с тегом kill all men запостит))00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Нет, вполне свойственны, но из ее слов это звучит слишком по-мужски, как по мне. Сейчас грань между качествами, присущими определенным полам, подстерлась, имхо. Мужественных парней так-то тоже не очень и много : *я никакая не феменистка, если что, а то не дай Дагот еще проассоциируют еще невесть с кем* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 ^ с языка сняла. Сейчас грани между сугубо мужскими/сугубо женскими чертами нет. А сильным кто угодно можнт быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Сейчас грань между качествами, присущими определенным полам, подстерлась, имхо. Мужественных парней так-то тоже не очень и много : *я никакая не феменистка, если что, а то не дай Дагот еще проассоциируют еще невесть с кем* Ну, в общем-то да. Хотя я считаю, что тян должны быть милыми няшами с женственными чертами, а не излишне гордыми и смелыми стервами... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Ну, в общем-то да. Хотя я считаю, что тян должны быть милыми няшами с женственными чертами, а не излишне гордыми и смелыми стервами... А куны должны быть милыми романтиками, а не быдоватыми гопниками. Шуткую. Типажи разные бывают. Некоторые няшки, некоторые наоборот. Люди-то все отличаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Там кому давать тесты? Только Нори? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Идеальная девушка - это Рей без души Лилит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 А куны должны быть милыми романтиками, а не быдоватыми гопниками. Шуткую. Типажи разные бывают. Некоторые няшки, некоторые наоборот. Люди-то все отличаются Так-то оно верно, но мои желания пересиливают мой же здравый смысл и я не хочу встречать в своей жизни те типажи, которые мне не нравятся. Жаль, что это невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Мамки, не успеваю читать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Там кому давать тесты? Только Нори? Мне давай, я же еще на цисе желание изьявила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Там кому давать тесты? Только Нори? Можешь мне, если хочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Мне давай, я же еще на цисе желание изьявила На ЦИСе уже дал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Там кому давать тесты? Только Нори? Я не против побыть подопытным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Если бы сейчас сняли сериал про муми-троллей, то почти 100% Снифа бы озвучивал Филимонов. А вот голосом Муми-папы лично мне хотелось бы слышать Колгана. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Чертов автооообус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Тесты, каждому тесты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Идеальный кун: образованный, разносторонний, вежливый, красивый, умный, подкачанный, не жирный, богатый, с высоким соц.статусом, мягкий и романтичный, умеющий поддержать разговор, с общими интересами, с разными идеями, в идеале - чтобы еще умел хорошо готовить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Идеальный кун: образованный, разносторонний, вежливый, красивый, умный, подкачанный, не жирный, богатый, с высоким соц.статусом, мягкий и романтичный, умеющий поддержать разговор, с общими интересами, с разными идеями, в идеале - чтобы еще умел хорошо готовить. Многого хочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах