Опубликовано: 19 окт 2014 В тему нях! это Робертсон. лучче уж в псицис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 это Робертсон. А полноценные мульты он случайно не рисует?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Господа, первое правило бобового клуба: не рассказывать о бобовом клубе. Второе правило бобового клуба: не рассказывать о бобовом клубе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Господа, первое правило бобового клуба: не рассказывать о бобовом клубе. Второе правило бобового клуба: не рассказывать о бобовом клубе.И ты оба сейчас нарушил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 И ты оба сейчас нарушил. Я просто процитировал одну пародию из "Кота в сапогах". (; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Такого ужасного настроения у меня уже давно не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Такого ужасного настроения у меня уже давно не было. Да что с тобой происходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Не знаю, к несчастью. =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Такого ужасного настроения у меня уже давно не было. Что-то у нас у многих депресс бывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Я вот вышел из депрессняка, правда потратил больше двух тысяч на товары для творчества. : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 А я как придурок слушаю Skyfall и подпеваю. В полвторого ночи. =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 А полноценные мульты он случайно не рисует?) рисует. но ты не хочешь их смотреть. А я как придурок слушаю Skyfall и подпеваю. В полвторого ночи. =/ О_о Забавно. я тем же страдаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 рисует. но ты не хочешь их смотреть. эээ... почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Вверх, вправо, вниз, влево, во. Угадай логику Чёт розовый не работает, гм. Влево розовый Тиррей поиграла в диву? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Тиррей поиграла в диву? Уже давно вроде как.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Уже давно вроде как.) Я не знал. А в какую она играла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 эээ... почему? я сказал ты не хочешь.и знать почему ты не хочешь смотреть ты тоже не хочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 я сказал ты не хочешь. и знать почему ты не хочешь смотреть ты тоже не хочешь. Магистр Йода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Магистр Йода. От тёмной стороны уберечь хочу тебя я. Великим ситхом Робертсон ранее был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 На душе уныло от осознавания унылости дизайнов собственных персонажей. =С Не грусти го вместе придумывать я в плане дизайнов иногда ничетак могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Не грусти го вместе придумывать я в плане дизайнов иногда ничетак могу Я постоянно путаю тебя с Нори из-за твоей аватарки, кхм... Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Господа, первое правило бобового клуба: не рассказывать о бобовом клубе. Второе правило бобового клуба: не рассказывать о бобовом клубе.Главное правило Тайного Клуба Полётов на Драконах: нет никакого Тайного Клуба Полётов на Драконах. © Доброутро, господа. Тиррей поиграла в диву? А то Сначала в F на Плойке, потом и на эмуле первую почти прошла. Ну как бе мой статус не молчит, лол Сейчас за вторую взялась. Ищу Dreamy Theather. И да - спасибо тебе. Ред, а давай я тебе придумаю перса? Расу только скажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 И да - спасибо тебе. За что спасибо-то? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 За что спасибо-то? (:Так я же от тебя про Диву узнала. Так бы, может, и не заинтересовалась бы никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах