Опубликовано: 20 окт 2014 Проспался, вроде стало лучше. Но, зная себя, это временно. Всем доброго утра. Не грусти го вместе придумывать я в плане дизайнов иногда ничетак могу Ред, а давай я тебе придумаю перса? Расу только скажи. Мне как-то неудобно просить, серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Мне как-то неудобно просить, серьезно. Хотя нет, если дело будет касаться истории, я пас ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Опять на работу. ' . ' Жаль нет ночной смены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Хотя нет, если дело будет касаться истории, я пас ._. Сугубо дизайн, хотя историю я тоже хочу подрихтовать. Но там уж сам. Опять на работу. ' . ' Жаль нет ночной смены. А у нас эвакуация из общаги в 8. Так бы я спал ещё минут 30. Тем временем спойлеры/тизеры в профиле. = D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Сугубо дизайн, хотя историю я тоже хочу подрихтовать. Но там уж сам. Ну ладно, если надумаешь - скинь в личку инфу о персе, я потом чё-нить могу наваять. Всем пока. о/ P.S. Шахматная Неру, ы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Давай, удачного дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Нянпасууу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Тем временем, в новостях: Глава Чечни Рамзан Кадыров осудил санкции, которые были применены немецкими властями к его лошади Зазу © Чайник 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Amusementive Crime Zone Act 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Тем временем, в новостях: © Чайник Deadly Herd 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Тем временем, в новостях: © ЧайникК СЛВ нужно и не такие санкции применить >:> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Так я же от тебя про Диву узнала. Так бы, может, и не заинтересовалась бы никогда. А я что-то медленно пытаюсь проходить треки в первой части на Easy и как-то все так себе выходит. Всего 4 трека на Perfect. Почему я такой криворукий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Так я же от тебя про Диву узнала. Так бы, может, и не заинтересовалась бы никогда. Жизнь тебе испортил, а ты благодаришь. А я что-то медленно пытаюсь проходить треки в первой части на Easy и как-то все так себе выходит. Всего 4 трека на Perfect. Почему я такой криворукий? Поначалу всегда так. А вообще, мне первая не нравится. А последующие уже хороши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Проспался, вроде стало лучше. Но, зная себя, это временно. Всем доброго утра. Мне как-то неудобно просить, серьезно. Ты вроде и не просил. Тут мы инициативу проявили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Тем временем, в новостях: © Чайник Тем временем, в новостях: © Чайник Так несмешно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Рима, а ты ещё не рисовала Нуложика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Рима, а ты ещё не рисовала Нуложика? Ты блин на тот сюжет забил Сейчас отпинаю за это Грр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Ты блин на тот сюжет забил Сейчас отпинаю за это Грр Я не забил. У меня творческие муки по поводу делать себя детективом или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Ты вроде и не просил. Тут мы инициативу проявили. Ну, это все равно выльется в трату времени на левого человека. Да и все равно как-то неловко. .-.Я не забил. У меня творческие муки по поводу делать себя детективов или нет. Гамшоу, залогиньтесь. Кхм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Ну, это все равно выльется в трату времени на левого человека. Да и все равно как-то неловко. .-. Эм... Ну раз вы такие совестливые... Но мне несложно, скорее наоборот, было бы круто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Жизнь тебе испортил, а ты благодаришь. Поначалу всегда так. А вообще, мне первая не нравится. А последующие уже хороши. А я вообще просто решил ее на свою PSP скачать, не знаю сам зачем (: Гамшоу, залогиньтесь. Кхм. А кто Эджворт тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Эм... Ну раз вы такие совестливые... Но мне несложно, скорее наоборот, было бы круто. За просто так неудобно, если точно.Я слышал, у тебя граф. планшет сломался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 За просто так неудобно, если точно.Я слышал, у тебя граф. планшет сломался? Eh.А что, хочешь подарить новый? :э Все работает. С костылями, но пашет. Я его починила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Ну, это все равно выльется в трату времени на левого человека. Да и все равно как-то неловко. .-. Гамшоу, залогиньтесь. Кхм. Во, у меня та же проблема. Извини, приятель, не знаю, о ком ты. И вообще, если они увидят, что я тут разговариваю, они урежут мне зарплату. Опять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Nya :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах