Опубликовано: 22 окт 2014 Аназальный стиль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 На самом деле он хитро самоубился, чтобы затроллить загадкокопателей. Нет, он не успел всё закончить. Как Ниггль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Только что заметила, что аватар Умберто неприличный. Это детский форум, не стыдно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Бесит запах пластмассы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Сообщите А с чем конкретно помочь-то? Или я валю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 А с чем конкретно помочь-то? ОНОТОМЕИ вот свежайший эдишен: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 ОНОТОМЕ А у тебя там в целом все нормально. Я бы только сделала тебя поменьше относительно парня, и чуток голову поменьше. http://4put.ru/pictures/max/1007/3093691.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Меня тут не было целую неделю. Ты разве не соскучился по мне? У меня тут лишняя путевка на месяц завалялась. Не хочешь? (: Создать тему с названием "Оффтоп". В первом посте написать "В эту тему нужно писать не по теме." Хмммм... А смысл? Маленькие девушки это мимими-няняня-сюсюсю,парни любят мелких. чтобы чувствовать свое превосходство А вот высоких не очень, и особенно если девушка выше парня, это часто ненависть вызывает, будто прям комплекс неполноценности. Часто сталкивалась с парнями, которые ноют что высокие девушки это нинорма, и вообще некрасиво, кобылицы. Обычно так мелкие парни говорят. Я тоже так говорю, но я, вроде как, не низкий ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Я тоже так говорю, но я, вроде как, не низкий ._. И почему же такая нелюбовь к высоким, к тем, кто не выбирал какими им быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 И почему же такая нелюбовь к высоким, к тем, кто не выбирал какими им быть? Нууу... не то чтобы нелюбовь. Просто не нравится. Хотя, с моим ростом, ровесницы, которые выше меня, встречаются ооочень редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Спид, какой рост? Алсо, тригонометрия - изи. Экс-двоечник по алгебре в 10 классе вещает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 В конце прошлого учебного года было 184, сейчас точно не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Нужно сбоку, под городом, добавить пункты "возраст(в годах)" и "рост". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 В конце прошлого учебного года было 184, сейчас точно не знаю. Мне нравятся высокие куны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Мне нравятся высокие куны! Рад за тебя, ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 Meanwhile даже не знаю, как это назвать : http://vgtimes.ru/20730-razrabotchika-paranautical-activity-zabanili-v-steam-za-ugrozy-geybu-nyuellu.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 У меня есть Phantasy Star Online 2 на ПСП, боссы это ад какой-то. Как Аксель это проходит?. На ПСП серия Portable. PSO2 - ПК и ПСВита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 Meanwhile даже не знаю, как это назвать :http://vgtimes.ru/20730-razrabotchika-paranautical-activity-zabanili-v-steam-za-ugrozy-geybu-nyuellu.html xxx: Я тут подумал, если всё же Гейба убьют, его телом можно прокормить сотни детей. yyy: не успеют, его на сувениры растащат. xxx: Ага, на карточки, сундуки и шапки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 В конце прошлого учебного года было 184, сейчас точно не знаю. Надо мне для тебя табуретку купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 На ПСП серия Portable. PSO2 - ПК и ПСВита. Значит, это Portable. А еще оно запускается без онлайна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 Надо мне для тебя табуретку купить. 186 без обуви. В обуви - все 190. Для меня можешь ещё книжку подложить.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 А хотя, до подзатыльника в теории и в прыжке достану. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 По-моему, девушки прелестны в независимости от роста, но низкий парень — не ок. Глупый стереотип. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 Глупый стереотип.поддерживаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 Для меня нет разницы, какого пола будет моя башенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах