Опубликовано: 23 окт 2014 Ну я себя как-то не так из-за этого чувствую. =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 Для меня нет разницы, какого пола будет моя башенкапочему я не удивлён? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 А хотя, до подзатыльника в теории и в прыжке достану. Я прыгаю тоже неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 Предлагаешь использовать что погрязнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 Кто не скачет, тот получит подзатыльник от Рэда. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 Предлагаешь использовать что погрязнее? Грааль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 *кинул в голову Спида сапог* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 Привет, Спид. Привет, Рэд. Привет, Колбис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 *кинул в голову Спида сапог* Эй, меня не было в том завещании! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 Эй, меня не было в том завещании! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 Меня эти ваши иллюминаторы начинают раздражать ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 Не могу выбрать, как круче выглядит и что оставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 эпик треш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 Привет, Норберт. Как твои дела, Норберт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 Не могу выбрать, как круче выглядит и что оставить. Мне как-то больше первый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 Не могу выбрать, как круче выглядит и что оставить. Первый как-то завершённее смотрится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 Про Portable - она следует сюжетно за дилогией Universe (основная игра и DLC). И да, в ней есть оффлайновая сюжетная часть, где управляешь каким-либо персонажем (в Ambitions было исключение, но герои основной игры были все). PSOnline 2 делалась уже не Sonic Team (Portable показала несостоятельность нового состава разработчиков после ухода Наки и его единомышленников и лучших кадров команды). И там уже прошла адова туча коллабов, включая серии Shingeki(костюмы и камуфляжи для оружия), Fate(голоса + костюмы и камо) и тучи других (еще в планах дофига у Сеги, как я понял). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 И там уже прошла адова туча коллабов, включая серии Shingeki(костюмы и камуфляжи для оружия), Fate(голоса + костюмы и камо) и тучи других (еще в планах дофига у Сеги, как я понял). Fate? Хде? o_o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 Fate? Хде? o_o В Phantasy Star Online 2. Там есть костюмы - Сэйбер, Рин, Арчера и Гильгамеша. Камо на оружие - Меч Обещанной Победы (на катаны и мечи), Клинки Арчера (двойные кинжалы и, если не ошибаюсь, двойные сабли), Ложный Спиральный Меч (Луки). Голоса - Сэйбер, Рин, Иришвелл, Арчер и Гильгамеш. Ну и прически и аксессуары от этих персов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 А в СК тем временем Фестиваль Тёмного Фарма. =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 А в СК тем временем Фестиваль Тёмного Фарма. =/ *кинул в Red TF рандомную коробку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 Арчер, Гильгамеш, Сэйбер, Рин, Илляшвелл - костюмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 *кинул в Red TF рандомную коробку* В ней есть холодильник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 В ней есть холодильник? Кажется, в ней микроволновка. Я не уверен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах