Опубликовано: 23 окт 2014 А я, скорее, дома поживу. Да, добираться трудно на общ. транспорте, но щито уж поделать. Х) Метро и пешочком! Кхм. Серьёзно, в верхнюю часть проще на метро. Боли и пробок меньше. .-. А я всё мечтаю о метро до Сенной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 Метро?... Да, было бы оно от Сортировки, пфф. : Ладно, я закругляюсь. Спасибо за беседу, приятно было поболтать. xD Спокойной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 Спокойной ночи. Пойду матан доделаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 Я и говорю - весь ваш Фейт это сплошной вынос мозга. ... Что я тут делаю? Бугай! :3 10-11 класс самые тяжелые на деле. То, что 10 класс является курортом — наглая иллюзия. Оооо дааа. Я уже успел ощутить на себе этот ужас. 9 класс и то легче был = Надо бы спать идти... Но вот незадача, в сеть утекли спешиалы по Вакфу, релиз которых в ноябре... Пойти смотреть... или спать... или смотреть... @_@ С сабами есть?Кхм, всем утра. Еще один школьный день. Так неохота учиться ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Из всех Фэйт я смотрел лишь Fate:Zero, т.к. привлекла анимация и рисовка... Понравилось. Но я позже узнал, что этих фэйтов полнища. Запутался, стоит ли вообще смотреть остальные. XD У меня реально радужная отрыжка от красивой рисовки. Привлекает как сороку золото. Fate/Zero - пролог вообще ко всему Фейту, т.е. ко всем роутам. Проблема просмотра Фейта в том, что в оригинале (ВН) - 3 ветки, и у каждой свои особенности. В первой, Fate - задается вопрос. Во второй - Unlimited Blade Works - находится ответ, а в третьей - Heaven's Feel - находится практика для этого вопроса. На данный момент есть экранизации первой ветки в ТВ-формате и второй ветки в формате полнометражки от Studio DDEN, обе достаточно среднего качества. А в онгоинге сейчас ТВ-экранизация UBW производства ufotable - той же студии, что и делала Fate/Zero. А в апреле 2015 планируется выход полнометражки по Heaven's Feel. Такие дела, вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Римаш, че "уря" то? XD прост :э 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Доброго всем утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Доброго всем утра. Доброго =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Поставила себя на аву? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Поставила себя на аву? Ну... собой это слегка с натяжкой можно назвать. Но да, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Всем привет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Да, не совсем корректно выразился, мхм. Ты ж не ленивец ИРЛ. Или кто это, забыл уже... А, лемур, вспомнил.Всем привет) Доброго утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Голоса из PSO2. Тут засветились многие шикарные сэйю (особенно Вэша Урагана и Клауда Страйфа). Камуфляжи. Там куча интересного в мультиклассовом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Да, не совсем корректно выразился, мхм. Ты ж не ленивец ИРЛ. Или кто это, забыл уже... А, лемур, вспомнил. я так поняла, ты следишь за моей деятельностью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Я вот не особо слежу, но персонаж на редкость годный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 я так поняла, ты следишь за моей деятельностью? Вот делать мне нечего. =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Вот делать мне нечего. =D Фуф, и слава Даготу. Ненавижу когда за мной следят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 я так поняла, ты следишь за моей деятельностью? Не верь ему, Ред - сталкер 99 уровня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Фуф, и слава Даготу. Ненавижу когда за мной следят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 D: Не верь ему, Ред - сталкер 99 уровня. D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 D:15,5 ГБ свободно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 15,5 ГБ свободно. Ох, Дагот. Я перепугалась, побежала смотреть сколько у меня места на жестком диске думала ты как-то узнал посмотрела, вроде не 15,5 свободно Блин, когда дело доходит до шуток про слежку, я становлюсь параноиком. Больная тема х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 D: И я не шучу о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 И я не шучу о_о Эээээээээээээээ всемпока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Спид, не пугай людей, лол.Отошел матан поделать называется, как про меня легенды пошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах