Опубликовано: 24 окт 2014 Привет uio! Давай знакомится. Меня зовут Е-467619. Я из России. Привет, я зуо. Мне фиг знает сколько лет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Бугай! :3 Оооо дааа. Я уже успел ощутить на себе этот ужас. 9 класс и то легче был = С сабами есть? Кхм, всем утра. Еще один школьный день. Так неохота учиться ._. Даров. Есть с сабами лишь 1 эпизод. Но я хз, работает ли еще ссылка. Вся информация, в общем, в группе по Вакфу в ВК. Какой конкретно - она закрыта, я там модер, одмен там Соловьева. Вступай, пост об эпизодах увидеть должен. Закрыта - потому что боимся утечки инфы и тд и тп. Анкама может запалить(французы ведь тоже могли заходить в Вк, смотреть нашу группу). И поэтому там жесткие правила не распространять ссылки, скриншоты и вообще что-нибудь связанное с эпизодами ВНЕ группы. Типа так. О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Угх. Холодно и все тает. Ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Ну что же я могу с собой поделать? А вообще, не всегда он такой. Это-то тут при чём? -__- А есть из одного слова?И ёмкие.печалити Я ж сценарист теперь.таких сценаристов быстро на мороз выбрасывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 А теперь детки, я научу вас стать девятихвостой лисой: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 А теперь детки, я научу вас стать девятихвостой лисой: мама.... Дай это мне, у меня дома нет отопления! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 мама.... Дай это мне, у меня дома нет отопления! Сначала сделаю из этого хвосты.У меня строгая экономия денег, я рассчитала так, что не будет обрезков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Сначала сделаю из этого хвосты. У меня строгая экономия денег, я рассчитала так, что не будет обрезков. У тебя тоже нет отопления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 У тебя тоже нет отопления? У меня есть отопление, просто я хочу стать девятихвостой лисой с хвостами до потолка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 У меня есть отопление, просто я хочу стать девятихвостой лисой с хвостами до потолка. А зачемки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 А зачемки? Чтобы меня все любили и тискали за хвостики, как её. У неё беззаботное существование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Чтобы меня все любили и тискали за хвостики, как её. У неё беззаботное существование. Оу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Оу... Вау... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Оу... Вау... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 i.jpg WHAT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 WHAT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 >научу стать ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 >научу стать ок 1.Начерти на газетке лекало. Чуть больше, особенно больше в ширину чем размер хвоста, который ты хочешь шить. 2.ВОЗЬМИ КУЧУ ДЕНЕГ. КУЧУ ДЕНЕГ. 3.Иди в магазин, чтобы хватило на 18 таких лекал, белого меха 4.Найди на длину лекала 9 обрезков проволоки/провода 5.Возьми мешки синтепона. 6.ШЕЙ СТРАДАЙ 7.???? 8.ЛИСИЧКА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 1.Начерти на газетке лекало. Чуть больше, особенно больше в ширину чем размер хвоста, который ты хочешь шить. 2.ВОЗЬМИ КУЧУ ДЕНЕГ. КУЧУ ДЕНЕГ. 3.Иди в магазин, чтобы хватило на 18 таких лекал, белого меха 4.Найди на длину лекала 9 обрезков проволоки/провода 5.Возьми мешки синтепона. 6.ШЕЙ СТРАДАЙ 7.???? 8.ЛИСИЧКА! Много забот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 1.Начерти на газетке лекало. Чуть больше, особенно больше в ширину чем размер хвоста, который ты хочешь шить. 2.ВОЗЬМИ КУЧУ ДЕНЕГ. КУЧУ ДЕНЕГ. 3.Иди в магазин, чтобы хватило на 18 таких лекал, белого меха 4.Найди на длину лекала 9 обрезков проволоки/провода 5.Возьми мешки синтепона. 6.ШЕЙ СТРАДАЙ 7.???? 8.ЛИСИЧКА!По-моему, это мохнатые щупальца получатся, а не хвосты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 По-моему, это мохнатые щупальца получатся, а не хвосты. Смотря какой формой шить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 1.Начерти на газетке лекало. Чуть больше, особенно больше в ширину чем размер хвоста, который ты хочешь шить. 2.ВОЗЬМИ КУЧУ ДЕНЕГ. КУЧУ ДЕНЕГ. 3.Иди в магазин, чтобы хватило на 18 таких лекал, белого меха 4.Найди на длину лекала 9 обрезков проволоки/провода 5.Возьми мешки синтепона. 6.ШЕЙ СТРАДАЙ 7.???? 8.ЛИСИЧКА! Мне как-то сомнительно, что проволока сможет выдержать вес хвостей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Мне как-то сомнительно, что проволока сможет выдержать вес хвостей. Проволока очень толстая, а синтепон легче буханки хлеба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Проволока очень толстая, а синтепон легче буханки хлеба. О, круто, можно нанизывать зефирки или шашлыки и жарить их на костре! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах