Опубликовано: 25 окт 2014 ЕЕЕДЫЫ МНЕ Хотя бы вкусненькой яичницы Или омлетик :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 А готовить не можешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Не могу, кухня полностью захвачена, командир. Кухня кишит вражескими войсками, мне никак не справиться. Я у них в плену. А серьезно, всю еду они готовят, а не дают ничего. "НА ЗАВТРА" D:< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Я как студент живущий в общаге сперва подумал про тараканов, потом про студентов с ближнего зарубежья. Праздник что ли какой-то? И ужина даже нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Не могу, кухня полностью захвачена, командир. Кухня кишит вражескими войсками, мне никак не справиться. Я у них в плену. Отправьте туда третий сосисочный полк! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Отправьте туда третий сосисочный полк! Отправил бы, будь в НиНо. А так я у себя дома. =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Народ, что вы делаете когда у вас творческий и эмоциональный кризис? Поднимаем-с настроение всеми возможными способами. Играемслушаем музыку и проч-проч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Играть не на чем, а наушники порваны. На ноуте тоже порвались же... Надо завтра сходить купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Вечера всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Угу, вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Я как студент живущий в общаге сперва подумал про тараканов, потом про студентов с ближнего зарубежья. Праздник что ли какой-то? И ужина даже нет? Да, праздник завтра. Типа того. : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 И в честь праздника голодовка? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Типа так. :с Все блюда на завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Это бесчеловечно в отношении растущего организма! Ну попей чая с хлебом, я не знаю. Не рисовать же за еду. о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 РИСОВАТЬ ЗА ЕДУ ЭТО ИДЕЯ А ваще, еда на сегодня уже готова и я отхожу кушать. :в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 ТРАЙФОРСТРАЙФОРСТРАЙФОРС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Члены первого ордена Иллюминатов - "Баварские Иллюминаты" - были репрессированы в 1785 г. Но ходят слухи, что несколько участников избежали этого и продолжили дело ордена. Неужели?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 А вообще я тут нарыла паблик, на который была бы подписана Руж, существуй она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 РИСОВАТЬ ЗА ЕДУ ЭТО ИДЕЯ А ваще, еда на сегодня уже готова и я отхожу кушать. :в Приятного аппетита.ТРАЙФОРСТРАЙФОРСТРАЙФОРС Что? о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 А у меня есть великолепное селфи, которое я буду постить туда, куда только могу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 А вообще я тут нарыла паблик, на который была бы подписана Руж, существуй она. Я сам с радостью подписался бы, если мне не было лень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Японский рэп + митол + женский волкал + неяпонский Клейтон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 А вообще я тут нарыла паблик, на который была бы подписана Руж, существуй она. Не, минералы это к Хэнку из Breaking bad. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Когда смотрю на подобные штуки, словно дёсны зудят от вида множества дырок... Не знаю, почему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 ТРАЙФОРСТРАЙФОРСТРАЙФОРС У меня от этой картинки аж трипофобия проснулась. Ненавижу это, вроде обычные дырки, а от их вида меня так трясет и плющит просто, такое чувство будто кожа слезает, все чешется, и ко всему прочему, я не могу выкинуть картинку из головы. Неудааачно зашла 3: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах