Опубликовано: 25 окт 2014 Ты боишься треугольников? о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Когда смотрю на подобные штуки, словно дёсны зудят от вида множества дырок... Не знаю, почему. У меня от этой картинки аж трипофобия проснулась. Ненавижу это, вроде обычные дырки, а от их вида меня так трясет и плющит просто, такое чувство будто кожа слезает, все чешется, и ко всему прочему, я не могу выкинуть картинку из головы. Неудааачно зашла 3: Хм... Ты боишься треугольников? о_о Нет, просто всегда словно зуд под зубами (или в зубах), когда вижу дырявые поверхности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Ты боишься треугольников? о_о Хм? А, стоп. Нет, трипофобия, это боязнь часто повторяющихся отверстий. Я уже выше все описала по ощущеньицам. А нужны данные - гугли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Исследователи Арнольд Уилкинс и Джефф Коул утверждают, что первые научные исследования трипофобии показывают, что реакция скорее всего основана на биологическом отвращении, а не страхе[3]. В статье, написанной Уилкинсом и Коулом описывается, что реакция основана на ответе мозга ассоциациям, которые связывают формы с опасностью. В типы форм, которые вызывают данную реакцию было включено: «кластерные отверстия в коже, мясе, дереве, растениях, кораллах, губках, плесени, сухих стручках, семенах и сотах», наблюдая их, определённые лица, страдающие трипофобией, чувствуют, «что их кожа сползает, дрожь, зуд и физическое недомогание». Некоторые указанные причины этого страха в том, что отверстия кажутся «отвратительными и огромными», или страдающие боятся, что они «могут упасть в эти отверстия», или «что-то может жить внутри этих отверстий»[4][5]. Используя данные и информацию с сайта Trypophobia.com, Уилкинс и Коул проанализировали примеры изображений, изучая их «люминесценцию, контраст, длину волны света» и другие компоненты, отметили, что изображения имеют «уникальные характеристики»[6]. После разговора с лицом, страдающим трипофобией, и наблюдая, как подобная негативная реакция происходит, показывая образы ядовитых животных, исследователи пришли к выводу, что эта фобия — это «бессознательная рефлекторная реакция» основанная в «примитивной части его мозга, которая связывает образ с чем-то опасным»[4][7]. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Оу, понятно. Неприятная штука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Поневцовый вопрос. А что, если сирены в естественном облике - нормальные няхи-поняхи, а те чудовища - их "суперформы" при использовании амулетов? Тем более, что чудовища вылетают из человекосирен, но и те никуда не деваются. Кстати, Сансет Шиммер ходит по ночам к холодильнику, как стереотипный мужик. А в финале, по-мужицки скидывает куртку, выходя на бой с сиренами. Вывод: Сансет Шиммер - настоящий мужик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 https://photos-3.dropbox.com/t/1/AABO3CaE9AQzI2eEsCMbqjyPNtVIEzTHFcOzaQebnqKGFg/12/85286354/jpeg/1024x768/3/1414267200/0/2/IMG_20141025_202424.jpg/piv7OZFLZjXZ_s62s_0z_ikdS7TWHheaAY6ytCNxwUU Хм, вроде тот узор более менее походиь на цветок. Надо попробовать нарисовать объемную версию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 А у меня ассоциация с Кракеном и немного с Глазом Дума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Ночки, флуд Хотел вам рассказать одну историю, которая со мной на днях случилась. Машина от меня проехала в паре сантиметров, а я её увидел, только когда перешёл дорогу...(LOL)Внутри чуть наизнанку всё не вывернулось, и иду такой себе дальше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Кто-то просил скрины моей квартиры в Phantasy Star Online 2? Получите и распишитесь - 14 кадров из игры. Первые три кадра - гостиная. Вторые три - личная комната. 7-10 - балкон (да, каждая комната со своим балконом, соединенным с другими). 11-12 - крафтерская, там есть место для заказчиков крафта (если таковые будут и согласятся дождаться конца процедуры). 13-14 - мелкие изменения в личной комнате. Персонаж - Saiyuri, мой твинк (второй). Балкон личной комнаты - "тренажерный зал", там есть весы, штанга, игры на реакцию и интуицию + ванна и "пруд". Центральный - зона саппортов (поэтому там 5 консолей, так как у меня 5 персов). Балкон крафтерской - зона для отдыха и позагорать (4 места). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Охаё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Утреца, флуд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Кстати, Сансет Шиммер ходит по ночам к холодильнику, как стереотипный мужик. А в финале, по-мужицки скидывает куртку, выходя на бой с сиренами. Вывод: Сансет Шиммер - настоящий мужик. Она просто бой-дама =) А её косуху перед боем по-любому надо было скидывать, потому что такие куртки тесные и неудобные для маневра. Про трипофобию интересно, никогда не слышала о такой особенности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Она просто бой-дама =) А её косуху перед боем по-любому надо было скидывать, потому что такие куртки тесные и неудобные для маневра. Мне главнее то, что, если сирены - няхи-поняхи, ими официально можно умиляться, Хасбро разрешили. А Сансет - бой-баба, а не бой-дама. Ладно, вторые "ЭГ" пополнили список интересных персонажей, пусть будет так. (: Про трипофобию интересно, никогда не слышала о такой особенности. Значит, никогда и не испытывала ничего подобного перед "сотами". (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Значит, никогда и не испытывала ничего подобного перед "сотами". (: У меня дёсны зудят, когда ногти подпиливаю или вижу, как кому-то подпиливают. Но это, думаю, из детства, я тогда их грызть любила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Странный сон мне приснился. Типа мне Человекбезника отослал письмо, в котором говорилось о разработке новой их собственной игры (нет, нет, нет, не ОнлайнЧаоСад, а вроде какой-то платформер). Ею типа занимается ЧаоГарденТим, а мне нужно порекомендовать что-нибудь для разработки игры. Ну я решил по сну ответить позже, ибо вроде занят чем-то был. Алсо, утреца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Доказательства того, что сирены - поняхи (с Табуна): У человекосирен есть кьютимарки, когда у чудовищ их нет (если не ошибаюсь). Плюс, этот официальный арт: Вспомним крылья и ухи, которые у них отрасли в финале. P,S.: Впрочем, как человеки они лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Что-то гламурноватые какие-то… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Что-то гламурноватые какие-то… Пусть и остаются в человеческом мире. (: Им идёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Пусть и остаются в человеческом мире. (: Им идёт. Будь твоя воля, ты бы всех понях в человеческий мир перетащил … 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Будь твоя воля, ты бы всех понях в человеческий мир перетащил … Я бы их в нормальный мир телесных хуманизаций перетащил. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Я бы их в нормальный мир телесных хуманизаций перетащил. (: А зачем тебе столько понидевушек? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах