Опубликовано: 28 окт 2014 "Хотел бы, чтобы это не было мной увиденно..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 А если серьезно, то я не знаю, как по тому контексту нормально перевести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 И все таки петиции порой имеют силу даже на таких жмотов в плане игр, как СЕГА.Заинтересовало, однако. Буду ждать, хоть посмотрю на пример новодельной рпг'шки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Ну, в английском это, вроде, грамматически нормально. Кажется, нет. Слово "unseen" есть, а "unsee" - выдумано кем-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 "Хочу это ВЫВИДЕТЬ!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 А если серьезно, то я не знаю, как по тому контексту нормально перевести. Я не хотела этого видеть. Я этого не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Слышал такое мнение (не уверен, что профессиональное, хотя наверное, доля правды есть), что в современном русском языке сильно французская грамматика. Потому что современный русский сформировался под сильным влиянием произведений Пушкина и Лермонтова, а язык Пушкина и Лермонтова был под сильным влиянием французского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Опять шуточки про Портал... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Опять шуточки про Портал... Хм.... Ну, не знаю насчёт ШУТОЧЕК, но плюсанул из-за любви к игре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 А Марвел возвращает "Гражданскую Войну" в комиксы в 2015 году... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 А Марвел возвращает "Гражданскую Войну" в комиксы в 2015 году... ЧТО??? ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА??? ГОВОРИ ГДЕ ОНИ!!! ТЫ НЕ МОГ ОТДАТЬ ИХ ЧЕЛОВЕКУ ИЗ ТОЛПЫ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Эм-м-м-м... Все ж, вроде бы, вернулось на круги своя. С какого перпендикуляра-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Возможно, в планах очередного "What If...?". Возможно, продолжение. Возможно, полный пересказ. Возможно, нечто совершенно другое. Сейчас, найду снова ту картинку...Вот и она : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Возможно, в планах очередного "What If...?". Возможно, продолжение. Возможно, полный пересказ. Возможно, нечто совершенно другое. Сейчас, найду снова ту картинку... Вот и она : Рисовка и костюмы из старой "Гражданской Войны"? Я хочу это развидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Слышал такое мнение (не уверен, что профессиональное, хотя наверное, доля правды есть), что в современном русском языке сильно французская грамматика. Потому что современный русский сформировался под сильным влиянием произведений Пушкина и Лермонтова, а язык Пушкина и Лермонтова был под сильным влиянием французского. Галлицизмов было много, а насчёт грамматики не уверена. Совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Всегда мечтал о таком Наклзе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Слышал такое мнение (не уверен, что профессиональное, хотя наверное, доля правды есть), что в современном русском языке сильно французская грамматика. Потому что современный русский сформировался под сильным влиянием произведений Пушкина и Лермонтова, а язык Пушкина и Лермонтова был под сильным влиянием французского. Сейчас английская грамматика? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Всегда мечтал о таком Наклзе. Ахах, такое только в Буме можно увидеть. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Ахах, такое только в Буме можно увидеть. ) Это тупо. Мне жаль его как персонажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Всегда мечтал о таком Наклзе. Похоже, что Наклз будет всё-таки мешком с гвоздями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 А мне по душе вот такой Кписклец 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Сейчас английская грамматика? (:Ну, немножко влияния есть. Хотя бы с выражением "сделайте меня развидеть". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Флуд, гоу UBW писать про Соников. =D Я основа моего кольца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Вот уж не ожидал от Тетриса столь душевной музыки. И это даже не коробейники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Тетрис под блатнячок. UBW Что за зверь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах