Опубликовано: 30 окт 2014 Хэллоуин это тематический праздник, лол. Простой сменой шапки тут не обойдешься.Глаза режет кое-что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Что именно? (А вообще, после подобного пропадает желпние что-либо делать.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Что именно? (А вообще, после подобного пропадает желпние что-либо делать.) Спокуха, кое-кто просто вымогает внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Бекграунд всё ещё синий почему-то, но и на такой Сканф уже приятнее заходить. А то засиделись в синьках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 У меня ещё фон не сразу сменился на оранжевый, из-за чего впечатление испортилось намного больше. Но всё равно у меня возникает желание не заходить на сканф, уж извините таких эстетов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 У меня он на телефоне до сих пор синий. В кэше висит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Спокуха, кое-кто просто вымогает внимание.Норику привлекаю, ллл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Я нашел идеальную аву на Хэллоуин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Я нашел идеальную аву на Хэллоуин. Похож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Я нашел идеальную аву на Хэллоуин.А кто страшнее - Понтак или Пендерс? Надо, чтобы кто-нибудь поставил Пендерса, и сравнили бы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 "Рушу" - это глагол? Это имя одного из злодеев в Вакфу.Всем утра. Сулер - дурак. Всем пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Это имя одного из злодеев в Вакфу.Всем утра.Сулер - дурак.Всем пока.Привет, Спид.Как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Хэллоуина всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Что, некоторым не нравится Хэллоуинское оформление? Печаль Здрасьти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Здрасьти, здрасьти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 ✳ ❅ ✴ ✱ ❆ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Всем лучей добра - бобра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Время... Уже время... ВСЕМ ЛУЧЕЙ ХЭЛЛОУИНА И СТРАХА! ХА-ХА-ХА-ХА! В общем добра тебе тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 всем новогодних мандаринов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Тебе тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Тебе тоже. Привет, Электрон. Как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 СМЕРТНЫЙ!!! АДСКИЙ ДЬЯВОЛ В ХЭЛЛОУИНЕ МОРАЛЬНО И ДУХОВНО СТРАШЕН!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Как дела? Дела нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Дела нормально. Это хорошо. У меня тоже неплохо. ЗЫ: Меняю аватар на более хеллоуинский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Всем дня. Что тут нового? Или всё также? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Что тут нового? Я поменяла/поменял аватар. Как сам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах