Опубликовано: 31 окт 2014 Ты тоже читала эту книгу? Да =) А тут ещё волшебники по форуму бродят, вот и вспомнилось. А у меня просто депрессия. В частности, в связи с этим:http://emerald-phil.ucoz.ru/forum/20-246-1 Понять, простить и отпустить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Понять, простить и отпустить. В смысле? Просто, создав этот акк, я повёл себя как идиот. А, признавшись в этом и предложивши забанить себя, я, наверное, сморозил глупость ещё большую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Да, тут. Даров. Х)Дароу, коль не шутишь Фил, ну и сколько их у тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Дароу, коль не шутишьФил, ну и сколько их у тебя? Я раньше мультиводством не занимался, кроме этого случая. Я и сам не знаю, зачем я это сделал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Да =) А тут ещё волшебники по форуму бродят, вот и вспомнилось. Понять, простить и отпустить. Ну и как книга, Урсула? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Я и сам не знаю, зачем я это сделал.Вроде написал там, что хотел активность поддержать, не?Не надо было открыто об этом говорить. Похоронил бы эту тайну, а то нехило так пал перед другими юзерами. Админ нарушает правила своего же форума, обалдеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Вроде написал там, что хотел активность поддержать, не? Не надо было открыто об этом говорить. Похоронил бы эту тайну, а то нехило так пал перед другими юзерами. Админ нарушает правила своего же форума, обалдеть. Я просто не могу молчать. При этом зная, что, скорее всего, до понедельника сайт не доживёт. И я сам сделаю это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 При этом зная, что, скорее всего, до понедельника сайт не доживёт. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 В смысле? Просто, создав этот акк, я повёл себя как идиот. А, признавшись в этом и предложивши забанить себя, я, наверное, сморозил глупость ещё большую.Ты ничто, по сравнению со мной.http://forum.sonic-world.ru/topic/22903-флуд-флуд-флуд/?p=253545268 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Почему? Я заморожу его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Почему?Потому-что на Юкозе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Ну ппц, страсти-мордасти у вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Своя атмосфера. Да вы даже не представляете, вы ничто по сравнению со мной. Ну, во время переписок с Фаргусом(часто с ним списывались, болтали, хз, как-то так получалось), бывало стебал его. Играю с огнем, йоу йоу. :'D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Своя атмосфера.Да вы даже не представляете, вы ничто по сравнению со мной.Ну, во время переписок с Фаргусом(часто с ним списывались, болтали, хз, как-то так получалось), бывало стебал его. Играю с огнем, йоу йоу. :'DЯ делаю это со всем, что есть в поле зрения и нет там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Своя атмосфера.Да вы даже не представляете, вы ничто по сравнению со мной.Ну, во время переписок с Фаргусом(часто с ним списывались, болтали, хз, как-то так получалось), бывало стебал его. Играю с огнем, йоу йоу. :'DВ личке можно.Олсо, меня забанили, но не VileBan мне дали, а бан на час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Бан на час! Йоу, у меня тож было! ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Бан на час! Йоу, у меня тож было! ХDhttp://forum.sonic-world.ru/topic/22903-флуд-флуд-флуд/?p=253545280 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Меня Фаргус даже по моей же просьбе забанил. Кажется. Не помню точно. Просто стебал стебал, а он так "Может забаним тебя ненадолго (:" Ну и я типа "ЧЕЛЛЕНДЖ АЦЕПТИД". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 *вернулся за стойку и стал заваривать чай* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Все подумали, что это троллинг, мда.http://forum.sonic-world.ru/topic/22903-флуд-флуд-флуд/?p=253545268А на деле мне прост пофигу на всё, ога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Бармен! Тыквенный сок плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Выдал: StormwindПричина: ДругоеВ теме: «Флуд, флуд, флуд...»Выдано баллов: 1. Заканчивается: Nov 02 2014 00:12Пользователь заблокирован для 1 часов.Because Smartass 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 http://forum.sonic-world.ru/topic/22903-флуд-флуд-флуд/?p=253545280Ну я видела, и чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Renesi: Ну лично я поводов для бана не виду. Думаю, были бы, RazorFang давно бы уже забанил. Пост видел и он, и остальные наверняка. Тем не менее, ты здесь. Алсо что касается тебя - троллить не умеешь, по крайней мере так, как это хотела бы видеть Нори, я так пологаю. Дело в том, что "чувства", что ты разыгрывал тут, вплоть до агрессии в личку были слишком... радужными, слишком яркими и резкими. Независимо от пола, и даже уровня интеллекта, ТАК ни один человек реагировать не будет - тут должно напрочь отсутствовать чувство самосохранения, частично присутствовать нарциссизм, а так же стокгольмский синдром в какой то мере. 23:57:20Renesi, on 31 окт 2014 - 22:53, said:ТАК ни один человек реагировать не будет - тут должно напрочь отсутствовать чувство самосохранения, частично присутствовать нарциссизм, а так же стокгольмский синдром в какой то мере.О как ты точно меня описал.лллНу всё, мне пора, пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Я Хэллоуин в этом году не праздную... И в прошлом... И позапрошлом... Ну, к соседям может заявится с косой в руках?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах