Опубликовано: 1 ноя 2014 О, привет брат по моей аватарке. Всем тоже приветПривет-привет. Но у моего Умбрика в черепе имеется серый изумруд Каоса. =3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Черта...Привет, чулки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Интересно, если в реале кто-нибудь поймает Золотую Рыбку, или найдёт джинна, и загадает большие богатства, то чем эти богатства посчитают юридически?.. Выигрышем в лоторею =) А вообще зависит, откуда именно Рыбка или джинн возьму богатства =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 За день до Хэллоуина тоже решил сменить аву на тематическую. Для не узнавших - это Рагна Бладэдж в костюме дворецкого. Его действительно не узнать. Черта... Привет, чулки. И тебе привет, носок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Всем добра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Его действительно не узнать.И тебе привет, носок.Я тоже чулок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Кому-то нравится Вакфу от Мультимании? Засаммоните сюда Буги, пожалуйста.Мне нравится, да. Опять таки, ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Я тоже чулок. 99((((9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Раннего вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Я тоже чулок. А я Индиана Джонс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Мне нравится, да.Опять таки, ИМХОЧем же?Я не буду заставлять тебя менять свою точку зрения и прочее, но мне интересно, именно чем. Да, Мультимания молодцы, что взялись за проект. Но как они его нам предоставили - бррр. Ужас. Но я уже расписал главные минусы в двух постах после сообщения Рэда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 99((((9А ты кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Что-то тихова-то во флуде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Кстати, Буги, слышал историю про 71 маршрут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Чем же? Я не буду заставлять тебя менять свою точку зрения и прочее, но мне интересно, именно чем. Да, Мультимания молодцы, что взялись за проект. Но как они его нам предоставили - бррр. Ужас. Но я уже расписал главные минусы в двух постах после сообщения Рэда. Мне тоже почему-то понравилась. Голоса вроде хорошо подобраны, озвучили тоже неплохо (особенно если сравнивать с остальными продуктами этого канала). А то, что из-за этой озвучки в сообщество набежали школяры, минусом считать глупо. Кхм ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 А тем временем Е-467619 опять решил сменить аватар. Также Е-467619 заметила, что её подпись испарилась, лол.Отключены подписи. Вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Почему в рекламе ритуального агенства играет тема Секретных Материалов?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 А ты кто? Рима вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Почему в рекламе ритуального агенства играет тема Секретных Материалов?! *скатывается под стол* Серьезно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 (изменено) Рима вроде С Коконоэ на аватаре. В игровом каноне она дочь двух из великих Шести Героев - Дзюбея и Найн (Коноэ А. Меркури, сестра Саэлики). Поэтому у нее кошачьи уши и два хвоста. В ранобе Phase Shift даже была иллюстрация, где она еще мелкая была в одежде деревни КаКа напару со своим отцом. Изменено 1 ноя 2014 пользователем Axl Low 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 *скатывается под стол* Серьезно? Ага... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Кстати, Буги, слышал историю про 71 маршрут?Какую именно? Кажется, нет. Что такое?Мне тоже почему-то понравилась. Голоса вроде хорошо подобраны, озвучили тоже неплохо (особенно если сравнивать с остальными продуктами этого канала). А то, что из-за этой озвучки в сообщество набежали школяры, минусом считать глупо. Кхм ._.Она же ужасна. :Голос у Руэля только хорош. Имхо. У остальных вообще не то. У нокса очень близко, но нет той особенной нотки безумия. Нет актерской игры. Я и говорю, что актеры совсем не стараются. Ну,и как я уже говорил, самая фальшивая для меня - озвучка Юго и Адамаи. У первого тот самый голос, который уже приелся. Нет, не подходит. Еще и халтура полная со смехом и вздохами. Совсем неестественно.Качество также подкачало - по-моему, они слишком завысили громкость голосов(не всех), при этом фоновые звуки еле слышны. Тоже как-то не совсем хорошо звучит. Озвучка словно любительская. Я видал озвучки более профессиональные, от фанатов(но не на Вакфу, конечно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Какую именно? Кажется, нет. Что такое? Прошлый предприниматель, что обслуживал маршрут, снизил цену проезда с 20 до 15 рублей. У него быстренько отобрали лицензию и поставили другого. Теперь год маршрут делят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Прошлый предприниматель, что обслуживал маршрут, снизил цену проезда с 20 до 15 рублей. У него быстренько отобрали лицензию и поставили другого.Теперь год маршрут делят.В смысле, делят? Я на 71 редко езжу. Если только с Минина до московского вокзала добраться. И наоборот.А то 47 ездит реже с Минина. Раз в 30-40 минут. Вечером если не дольше. :\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах