Опубликовано: 4 ноя 2014 Доброе утро, господамы =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Леди и джентльмены, сеньоры и сеньориты, мадам и мсье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Всем утра, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Ня всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Всем добра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Всем добра. И тебе добра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Возобновил триксячий марафон. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Флудик, как вам тот трек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Флудик, как вам тот трек? Шантявый? Ща включу. Чего-то тут много Шанты бывает. (: А я всё первую часть с ГБК далеко пройти не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Флудик, как вам тот трек?Что хорошо, саундтрек можно скачать бесплатно и при этом вполне легально. Сейчас докачается и послушаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Годный музон. Но вселенную шантоты всё равно не жалую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Годный музон. Но вселенную шантоты всё равно не жалую. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Почему? 1. Не люблю такой зашкал фансервиса. Тем более, в играх, которые и без того бы стали популярны. (: Пока прошёл совсем недалеко, но уже показалось многовато акцента на фансервисе. (: Аналогично с последующими частями, виденными на Ютубе. Кто-то скажет, что я преувеличиваю, но таково моё ИМХО: это местами полуэротика какая-то, тыкающая своим фансервисом в глаза. 2. У меня довольно противоречивые отношения к персонажу Роттитопс. (= Зачем такую вообще придумали? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Фансервис? Где? Внимания даже не обращал, лол. Как говорится, у кого что болит... А про Роттитопс сам толком не понял. В сиквеле вообще как предательницу выставили (Риски ее и братьев использовала), а в Пиратах не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Иэн Холм, сыгравший Бильбо Бэггинса, озвучивал Фродо Бэггинса в радиопостановке «Властелина колец» на «BBC Radio» в 1981 году. (:Давайте сыграем в игру, правил которых вы не знаете, а я в праве не говорить их вам и менять в любой момент. Попробуйте выиграть в такой игре. (: Кстати, вы все проиграли. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 А мы еще даже не начинали, как мы могли проиграть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 А мы еще даже не начинали, как мы могли проиграть? Уже начали и уже проиграли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Уже начали и уже проиграли. НЕЧЕСТНО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 НЕЧЕСТНО!!! Надо было лучше играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Надо было лучше играть. Что? Где? Когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Что? Где? Когда? Это тайна и смысл игры. © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Черт, Шантей как раз не хватало живительного рока. Это круто. 1. Не люблю такой зашкал фансервиса. Тем более, в играх, которые и без того бы стали популярны. (: Пока прошёл совсем недалеко, но уже показалось многовато акцента на фансервисе. (: Аналогично с последующими частями, виденными на Ютубе. Кто-то скажет, что я преувеличиваю, но таково моё ИМХО: это местами полуэротика какая-то, тыкающая своим фансервисом в глаза. 2. У меня довольно противоречивые отношения к персонажу Роттитопс. (= Зачем такую вообще придумали? (: 1. Такой уж стиль избрали авторы. Но я бы не сказал, что дети не могут в это играть, ничего серьезного там нет. 2. Изменчивая натура. Мозги на первом месте. Чужие. (: Давайте сыграем в игру, правил которых вы не знаете, а я в праве не говорить их вам и менять в любой момент. Попробуйте выиграть в такой игре. (: Кстати, вы все проиграли. (: "Ни в коем случае не думай о белой обезьяне". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 А ещё сегодня празднование Казанской иконы Божией Матери. Разумеется, Е-467619 поздравляет всех и с этим религиозным праздником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Ваша любимая Норечка Ваш высококвалифицированный юмор портит мой аппетит. Попрошу вас изволить прекратить сие невежество 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Ваш высококвалифицированный юмор портит мой аппетит. Попрошу вас изволить прекратить сие невежество А по-моему у Депрессулера отличные шуточки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах