Опубликовано: 4 ноя 2014 В любом случае, это неожиданный поворот, что образ Мастер-меча эволюционировал в серии от ключевого легендарного оружия до официальной тискоты. 0_0 Представляешь себе, если Мастер Изумруд - девочка-ехидна, которую можно обнимать? (: И все Изумруды Хаоса - девочки-няхи? (: И по-моему на этот самый образ официальной тискоты как-то забили. Кроме ее появления в Hyrule Warrios. Хотя, посмотрим еще на то, что будет в новой Зельде для Wii U. А по поводу Мастер Изумруда и Изумрудов Хаоса в образе нях - в интернете все может быть, но пока искал подобное, нашел вот эту няшность. Я бы не отказался иметь ее у себя в коллекции. А вообще, я очень хочу сыграть в Twilight Princess, но железо моего ноута хоть и достаточно сильное, не настолько мощное, чтобы тянуть эмуляцию GC-игр ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 И по-моему на этот самый образ официальной тискоты как-то забили. Кроме ее появления в Hyrule Warrios. Хотя, посмотрим еще на то, что будет в новой Зельде для Wii U. А по поводу Мастер Изумруда и Изумрудов Хаоса в образе нях - в интернете все может быть, но пока искал подобное, нашел вот эту няшность. Я бы не отказался иметь ее у себя в коллекции. Пардон, а что ещё выходило с момента её появления, кроме "Связи между мирами"? (: Что там на свитке написано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 Пардон, а что ещё выходило с момента её появления, кроме "Связи между мирами"? (: Нууу, пока что ничего, если не учитывать переиздание Wind Waker. Что там на свитке написано? Наверное то, что Наклз говорил, когда отключал Изумруды Хаоса на Арке в СА2, но не могу быть точно уверенным - фото мелкое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 Привет, Колбис. Привет, Роботник. Привет, Спиди. Привет, Реди. Привет Сканф! Е-467619 хочет поздороваться с каждым пользователем Сканфа и каждому пожелать здоровья и добра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 Утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 А по поводу Мастер Изумруда и Изумрудов Хаоса в образе нях - в интернете все может быть, но пока искал подобное, нашел вот эту няшность. Опять эти дурацкие плоские камни. Могли бы найти более объёмные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 Тем временем, ЕА совсем скатились. ЕА смешные. Я играю в пиратскую версию симс 4, через ориджин. ХА-ХА-ХА, ЕА.Нет, серьезно, это разве нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 ЕА смешные. Я играю в пиратскую версию симс 4, через ориджин. ХА-ХА-ХА, ЕА.Нет, серьезно, это разве нормально? Тоже поиграть, что ли?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 ЕА смешные. Я играю в пиратскую версию симс 4, через ориджин. ХА-ХА-ХА, ЕА. Ну и как тебе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 Тоже поиграть, что ли?.. Имхо, она лучше третьей части, но не лучше второй. Мне многие моменты понравились, а вот многие выбесили (например когда мой сим просто рандомно с какого-то хрена умер от смущения ). Ну и как тебе? Ориджин - мразь, а игра неплохая =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 Имхо, она лучше третьей части, но не лучше второй. Мне многие моменты понравились, а вот многие выбесили (например когда мой сим просто рандомно с какого-то хрена умер от смущения ). От смущения?! Что же его так смутило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 Ориджин - мразь, а игра неплохая =) Мне третья часть понравилась больше, в четвёртой круче только настроение и планирование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 От смущения?! Что же его так смутило? Она сделала предложение, и ей отказали. Я ее довой привела чтобы успокоить, она ходила-бродила, некоторое время все норм было, потом бац - и сдохла. Мне третья часть понравилась больше, в четвёртой круче только настроение и планирование. Мне третья часть вообще не понравилась, если уж говорить о ней. Я сколько не пыталась в нее играть, неоднократно, - каждый раз желание пропадало, не затягивала как-то, и в итоге я ливала. Так что не исключаю что я просто ее не распробовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 Всем дня, как ваше ничего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 Всем дня, как ваше ничего? Нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 Всем дня, как ваше ничего? И тебе дня Ничего вроде ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 Всем дня, как ваше ничего? приветствую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 Мне предстоит писать тест по информатике для 8-ых классов. Но это будет одна из последних моих работ на практике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 Имхо, она лучше третьей части, но не лучше второй. Мне многие моменты понравились, а вот многие выбесили (например когда мой сим просто рандомно с какого-то хрена умер от смущения ). Возможно, это такая хитрая защита от пиратства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 Возможно, это такая хитрая защита от пиратства. Сомневаюсь, подобный бред в духе симов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 Всем приветПривет, человек с няхами на аватарках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 Привет, человек с няхами на аватарках. Главное, что не пухлыми (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 Всем привет Привет, Спид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 Что-то смеюсь http://my-shop.ru/shop/books/886753.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах