Опубликовано: 6 ноя 2014 А Луна стала ещё краше. D; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Ты ее тоже боишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Не луна, а загляденье какое-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Чем интересен роман "Золотой Телёнок" - он может послужить этакой ролевой игрой-головоломкой. Можно посоревноваться с Великим Комбинатором и придумать комбинацию раньше него, или предугадать, что он придумает. И затем оценить себя по шкале от Паниковского до самого Бендера. В "12 стульях" такое в меньшей степени - там авантюра всё-таки довольно направлена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 https://photos-6.dropbox.com/t/1/AAAk4ZlKHert7FncBMCf_I0TIezhPV5-jit365T4Q9y8Ig/12/85286354/jpeg/1024x768/3/1415318400/0/2/IMG_20141107_011426.jpg/sq4UuEJFL8l0i6t10AVUwdem5koEzqWiW5lqlQJWLjU Пытался сделать недо-концепт какого-то подобие голема, основанного на стихии воздуха ("искусственный" только глаз), а получилась куча стаканчиков. х_х Типа на торнадо основан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 https://photos-6.dropbox.com/t/1/AAAk4ZlKHert7FncBMCf_I0TIezhPV5-jit365T4Q9y8Ig/12/85286354/jpeg/1024x768/3/1415318400/0/2/IMG_20141107_011426.jpg/sq4UuEJFL8l0i6t10AVUwdem5koEzqWiW5lqlQJWLjU Пытался сделать недо-концепт какого-то подобие голема, основанного на стихии воздуха ("искусственный" только глаз), а получилась куча стаканчиков. х_х Типа на торнадо основан. Это стаканчик с четырьмя соломинками =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Это стаканчик с четырьмя соломинками =D И дыркой! Но не знаю, более вытянутым что ли сделать? Идей нет, как воздух передать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Ты ее тоже боишься? Я мало чего боюсь из подобного, но наверное неприятно когда на тебя пялится такое с неба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 И дыркой! Но не знаю, более вытянутым что ли сделать? Идей нет, как воздух передать. А это для чего вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Да идеи прорабатываю, скорее как враг/под-босс на боссе. Мхм. Да, я все грежу запилить игру какую-нибудь. Алсо, если тут есть эксперты, насколько плох/хорош? http://www.huiontablet.com/product/product.php?sku=1008Я мало чего боюсь из подобного, но наверное неприятно когда на тебя пялится такое с неба. А представь, что это Большой Брат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 А представь, что это Большой Брат. Большой Брат? Знавала я такого однажды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Какой знатный птыц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Да идеи прорабатываю, скорее как враг/под-босс на боссе. Мхм. Да, я все грежу запилить игру какую-нибудь. Понимаю. Сам иногда придумываю идеи к играм и пилю концепты. Попробовал немного развить твою идею и набросал что-то: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Какой знатный птыц. Он там не один, там по всей локации такие. Что они там забыли, правда, тот еще вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Понимаю. Сам иногда придумываю идеи к играм и пилю концепты. Попробовал немного развить твою идею и набросал что-то: Воу. Круто смотрится. о_оОн там не один, там по всей локации такие. Что они там забыли, правда, тот еще вопрос. Гнездятся может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Гнездятся может. Нет, я в том смысле что животных в том мире не должно быть - только дигимоны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Воу. Круто смотрится. о_о Спасибо) Правда, теперь это больше смахивает на робота, а не на голема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Понимаю. Сам иногда придумываю идеи к играм и пилю концепты. Попробовал немного развить твою идею и набросал что-то: Если так подумать, то он хорошо бы вписался как мини-босс в Буме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Спасибо) Правда, теперь это больше смахивает на робота, а не на голема. Ну, вообще, тот металлический глазок состоит из подобия ртути, так что можнт растечься в что-то такое... думаю.Нет, я в том смысле что животных в том мире не должно быть - только дигимоны Значит кто-то накачал картинок пингвинов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Значит кто-то накачал картинок пингвинов. Вирус пингвиний 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Ну, вообще, тот металлический глазок состоит из подобия ртути, так что можнт растечься в что-то такое... думаю. А про что вообще игра?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 О, Хуле Хьюле. Картинки, в которых был зашифрован код программных пингвинов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 О, Хуле Хьюле. Гррр, я не одобряю шуточки на эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 А про что вообще игра?) Да ни про что пока, просто пока беру элементы из типа-сеттинга, привожу в порядок и прорабатываю. Почему-то хочется что-то в духе Метроидовании сделать. Ну или Shantae.Гррр, я не одобряю шуточки на эту тему. Извини, не хотел разозлить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Извини, не хотел разозлить. Да не парься, я за столько лет уже успела привыкнуть и практически не обращать внимания. Насчет рисунка скажу, что это почти последний шаг к одной фигульке, к которой я стремилась долго - собрать всех имеющихся на данный момент сониковских фан-персонажей на одном рисунке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах