Опубликовано: 7 ноя 2014 Говорят, что смерть это вечный сон. Может, умерев, я хоть и попаду в кошмар, но мои кошмары перестанут хоть сбываться наяву. Быть живым - это когда при каждой попытке контакта с людьми тебя унижают и игнорируют, веселясь без тебя. Быть мертвым - не видеть этого. Нори, что это на тебя накатило? Рано тебе встречаться со старухой, что косит души. Все проходили через такое, ничего-же - живы и нашли свое место в этом мире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Нори, что это на тебя накатило? Рано тебе встречаться со старухой, что косит души. Все проходили через такое, ничего-же - живы и нашли свое место в этом мире. Хоть ты обращаешь внимание на меня. Это хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Говорят, что смерть это вечный сон. Может, умерев, я хоть и попаду в кошмар, но мои кошмары перестанут хоть сбываться наяву. Быть живым - это когда при каждой попытке контакта с людьми тебя унижают и игнорируют, веселясь без тебя. Быть мертвым - не видеть этого. *почесал затылок*.......................Никогда не любил такую философию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 (изменено) *почесал затылок*.......................Никогда не любил такую философию. Со временем и сам до такого скатишься. Я в ВК до сих пор статус с довольно философским размышлением не сменил. И, пусть Рима не спускает на меня собак за упоминание нелюбимой ей игры, я буду исполнять эту песню в дуэте с двумя каджитками (и сам каджитом буду, если заявка пройдет) http://www.youtube.com/watch?v=8BHKLVr_Cxw Плюс заприметил от авторов этих еще одну песню - Shadow Of The Ash по мотивам Shadow Of The Mordor. Изменено 7 ноя 2014 пользователем Axl Low 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Философия может быть и более позитивной :3 Например, о том, что мы живем в лучшем из миров Возможно потому, что он единственно возможный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 С чего такой пессимизм, Нори? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Мертвым быть лучше, мертвому нечего терять. Мертвым быть лучше, о мертвых не принято говорить ничего плохого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Мертвым быть лучше, мертвому нечего терять. Мертвым быть лучше, о мертвых не принято говорить ничего плохого. Не гуляй - ворьё не спит. Не греши - получишь СПИД. Не грызи - сотрёшь эмаль. Не беги - коленку жаль. Не сиди, а то тобой Завладеет геморрой. Не лежи - протрёшь бедро. Не рожай - порвёшь нутро. Не целуй - зараза в рот Изо рта переползёт. Не гоняй - аварий тьма. Не люби - сойдёшь с ума. Не танцуй - мозоль натрёшь. Не плыви - ко дну пойдёшь. Не дыши - задушит смог. Не женись - подарят рог. Не работай - плата пшик. Не рядись - недёшев шик. И не ешь - кишка тонка. И не пей - дадут пинка. Не читай - ослабишь глаз. Не помри - забудут враз. Не прельщайся бытием: Не родись - и нет проблем 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 С чего такой пессимизм, Нори?Где ты Нори увидел?Да, SparkZ, красная девушка, привет.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Мертвым быть лучше, мертвому нечего терять. Мертвым быть лучше, о мертвых не принято говорить ничего плохого. Серьезно? В этом я как-то сомневаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Где ты Нори увидел? Это Нори была, на предыдущей странице, но с другим ником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 И вся подпись "не палит" её, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Это Нори была, на предыдущей странице, но с другим ником.Не узнал, однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Кто-то упоминал мой ник... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Кто-то упоминал мой ник... Никто не упоминал, вроде бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Кто-то упоминал мой ник... Иди накасть мне отчет по комиксам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Послушал две из "Маленьких трагедий" Пушкина - "Каменного гостя" и "Скупого рыцаря". Что-то захотелось тоже написать повесть-поэму по мотивам старинной легенды... Не подскажете ли какую-нибудь старинную легенду, не занятую авторскими обработками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Не узнал, однако. Пошто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Пошто?Я с некоторыми любителями иллюминатов тебя спутал, думал, кто-то из них ник поменял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Я с некоторыми любителями иллюминатов тебя спутал, думал, кто-то из них ник поменял. У тебя что, подписи отключены, Чиз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Что-то захотелось тоже написать повесть-поэму по мотивам старинной легенды... Не подскажете ли какую-нибудь старинную легенду, не занятую авторскими обработками? http://world-of-legends.su/australian/australian_legends 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Говорят, что смерть это вечный сон. Может, умерев, я хоть и попаду в кошмар, но мои кошмары перестанут хоть сбываться наяву. Быть живым - это когда при каждой попытке контакта с людьми тебя унижают и игнорируют, веселясь без тебя. Быть мертвым - не видеть этого. Боюсь, тамошние кошмары пострашнее тех, что наяву. А здешние можно перетерпеть. Знаю я то, о чём ты говоришь. И терпел дольше, чем ты. Не бойся, это можно пережить. Не желай миру лишиться такой оригинальной личности, как ты, амиго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Боюсь, тамошние кошмары пострашнее тех, что наяву. А здешние можно перетерпеть. Знаю я то, о чём ты говоришь. И терпел дольше, чем ты. Не бойся, это можно пережить. Не желай миру лишиться такой оригинальной личности, как ты, амиго. Эм... Как бы она девушка, так что она не "амиго", а "амига". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Эм... Как бы она девушка, так что она не "амиго", а "амига". ОК, возьму на заметку, но я просто всех френдов называю "амиго". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 ...почему у меня чувство дежа-вю? Этот аккордеон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах