Опубликовано: 8 ноя 2014 Как по мне, так кто-то слишком много чепухи мелет и выдает это за чистую монету. //Не смог удержаться и не вставить это лицо, так как оно тут реально уместно// Лол, а про кого ты говоришь? У меня много вариантов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Всем дня Доброденьвечер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Как по мне, так кто-то слишком много чепухи мелет и выдает это за чистую монету. //Не смог удержаться и не вставить это лицо, так как оно тут реально уместно//Существует такое выражение, как "Не кормите тролля". Как думаете, почему так говорят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Этот всегда найдет чем поживиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Этот всегда найдет чем поживиться. Ну не томи, кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Как по мне, так кто-то слишком много чепухи мелет и выдает это за чистую монету. //Не смог удержаться и не вставить это лицо, так как оно тут реально уместно// Да ваще. Банить таких надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 ДОБРОПНЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 ДОБРОПНЯПривет, Урсулечка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Спид? АХАХАХАХА! С его–то интернетом и ленью... Нормальный у меня инет. 2 мб в сек - плохо? Спид - мастер скорости, но теоретик Хорошая характеристика, кхм...Кхм, время читать форумы и раздавать люли кое-кому, наверное... Почему я сначала подумал, что это кадр из Гинтамы? ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 ДОБРОПНЯ Привет, Урсула. Какой стыд. Какой позор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Эх... ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Почему я сначала подумал, что это кадр из Гинтамы? ._. Ну так Рагна и Гинтоки очень похожи и в плане характера, и по цвету волос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Почему я сначала подумал, что это кадр из Гинтамы? ._. Эм... проблемы со зрением? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Флуд, что делать, когда у тебя плохое настроение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Флуд, что делать, когда у тебя плохое настроение?Поговорить с няхой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Ну так Рагна и Гинтоки очень похожи и в плане характера, и по цвету волос. Ну да, я уже это вроде слышал Эм... проблемы со зрением? Не, скорее воображение Флуд, что делать, когда у тебя плохое настроение? В игры играть, ясное дело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Спид, ты иди.. Ах да, забыл. Точно, идиот. У меня ноут в ремонте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Всем привет.Флуд, что делать, когда у тебя плохое настроение?Смотреть ржачные видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Это чувство, когда осознаёшь, что ты - полный ноль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Флуд, что делать, когда у тебя плохое настроение? Мне помогает чай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Спид, ты иди.. Ах да, забыл. Точно, идиот. У меня ноут в ремонте. Как-будто для телефона не существует игр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 У меня музыка/хром/ирк/скайп и уже подлагиват. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 У меня музыка/хром/ирк/скайп и уже подлагиват. Поставь Clean Master. Мне он здорово помогал с памятью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 У меня музыка/хром/ирк/скайп и уже подлагиват.А ты лишние процессы убираешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах