Опубликовано: 14 ноя 2014 Все с ума посходили, определённо. Почему Вы так думаете, сэр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Почему Вы так думаете, сэр? Потому что эти новости скопированы у нас перед носом, т.е. на форуме SCANF. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Потому что эти новости скопированы у нас перед носом, т.е. на форуме SCANF. Шта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Два древних римлянина поспорили, кто скажет фразу короче. Один сказал: - Eo rus. (Что значит "Я еду в деревню".) И второй ему ответил: - I. (Говоря "Поезжай".) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Шта? forum.sonicscanf.org/topic/1023-sonic-boom-videogame/page-32 <- That's why. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Два древних римлянина поспорили, кто скажет фразу короче. Один сказал: - Eo rus. (Что значит "Я еду в деревню".) И второй ему ответил: - I. (Говоря "Поезжай".) ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 ??? Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Руж на аватаре АбвГдеЕжа определённо кого-то мне напоминает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 forum.sonicscanf.org/topic/1023-sonic-boom-videogame/page-32 <- That's why. Ох, лол, действительно. Видимо мы с Тедеикой скопировали из одного источника. Что ж, это ещё раз подтверждает, что великие умы мыслят одинаково. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Что? Что тут интересного/смешного/познавательного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Что тут интересного/смешного/познавательного? ... Ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Филинов не нужен, серьезно. У меня уже как-то шаблон: "[Предмет] не нужен, серьезно." Филинов и без шаблонов по дефолту не нужен (: Вы слишком много заморачиваетесь) Почему бы не обращать внимания? Слишком часто упоминают. До недавнего времени о нем вообще ни слова не слышал, а тут бац, его каждый третий встречный форсит : А не, там есть оценочки, не буду пока отписываться. Wii U: Hardcore Gamer: 2.5 из 5 Game Informer: 4/10Slant: 2/5 The Independent Newspaper: 2/5 Gambit: 1.5 / 5 Metacritic - оценка пользователей: 5/10 3DS: IGN: 4/10 Slant: 2/5 Metacritic - оценка пользователей: 7,7 / 10 Критикам не проплатили.... Нет, серьезно, не верю, что игра настолько плоха. Во всяком случае, пользовательские оценки и оценки критиков УЖ СЛИШКОМ сильно отличаются *схватился за камеру* - Здравствуйте! С вами Рэдрик Нейв и сегодня мы наблюдаем очередные похорона Соника! Этот мем про Кэтсвилла еще тупее, чем про *name* & Knuckles ._. Крим там классная. А Руж лучше здесь: http://nerfuffle.deviantart.com/gallery/39635987/Character-redesigns Хоть и не "бумовские" редизайны, но такой костюм и уши подошли бы бумовской Руж. (= Как же крут здесь Метал Соник *__* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 От СааКов я думаю отписываться. Новости те же, что и на сканфоте, фан-арт я скачиваю быстрее, чем размещается там, зато пиара всяких друзяшек слишком много.Я давно от неё отписался. Всё равно ничего интересного не пишут и конитнгент там самизнаетекакой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Я давно от неё отписался. Всё равно ничего интересного не пишут и конитнгент там самизнаетекакой. самизнаетекакой этокакой? Нубский? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 самизнаетекакой этокакой? Нубский?Да не только. Неблагодарный и злой. А админам пофиг. Да и какие у них звания там... хороший коп, плохой коп, а остальные, значит - преступники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Да не только. Неблагодарный и злой. А админам пофиг. Да и какие у них звания там... хороший коп, плохой коп, а остальные, значит - преступники? Илитарий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Илитарий?Эээ, wat? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Эээ, wat? Ну, типа они там вдвоем самые илитные и вершат что хотят? (В СааКе толком не сидел, и не знаю, что там.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Ну, типа они там вдвоем самые илитные и вершат что хотят? (В СааКе толком не сидел, и не знаю, что там.)А я уж подумал, ты типа ко мне так обратился. :\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 А я уж подумал, ты типа ко мне так обратился. : Лол, не. Алсо, на Сканфе нет илиты. А те, кто скажет, что она есть, получит по шапке от здешнего илитария :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Йей, как все сразу против Бумсика ополчились. Прям ощущуние, что получился сиквел "Sonic '06", и все уже не выдержали после СЛВ и вылили все негодование на бедный СБ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Йей, как все сразу против Бумсика ополчились. Прям ощущуние, что получился сиквел "Sonic '06", и все уже не выдержали после СЛВ и вылили все негодование на бедный СБ. Подобная реакция ожидаема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Подобная реакция ожидаема. Как ни печально. Жаль только, что не бывать больше хорошей реакций на анонсы новой игры про Цопика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 У Бума был потенциал, но запороли по всем фронтам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Toot Toot Sonic Warrior, Open Your Heart, did you Lived And Learned my poem by heart? Hello, flood of Sonic SCANF! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах