Опубликовано: 14 ноя 2014 Он выехал за счет форса его обзоров Слай и Мефом. И мне не удалость его опустить на БЛ. Чертов рандомайзер. Мне грустно из-за этого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 А что именно там? Мультиплеер и уровни. Ты просто всё наперекор по жизни говоришь. Скучно. Я просто заступился за гонимого тут комрада. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Комрад? Он даже не соникфан, вроде как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Не ты одна засыпаешь. Скукотища. Думаю, многие засыпают на Лего-играх, а мне лично они нравятся, так что... А, так это масоны топят Сегу? (: Откуда в Японии евреи? В фанатской озвучке Бума Орбота озвучивает Филинов. Остановите планету, я сойду. Прочитал "Филимонов", и удивился - он такой вездесущий, что аж в фанатские озвучки пролез? 0_0 Комрад? Он даже не соникфан, вроде как. Дискриминация несоникфанов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 https://twitter.com/WorstMuse 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Комрад? Он даже не соникфан, вроде как. Так и я не соникофан. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Блин, я не знаю, как объяснить мое отношение к нему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Какие вы злые. При просмотре Бума мне казалось, что разработчики вдохновлялись не адвенчерами, а С2006. Даже мнимая смерть Соника присутствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Какие вы злые. При просмотре Бума мне казалось, что разработчики вдохновлялись не адвенчерами, а С2006. Даже мнимая смерть Соника присутствует.А? А про какой источник вдохновения они говорили первоначально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 < Хочу экранизацию с такой Руж. В Париже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Какие вы злые. Не знаю, как Ред, а я просто не люблю переоцененные вещи и переоцененных людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 А про какой источник вдохновения они говорили первоначально? Классика, Адвенчеры, СГ. Правда, больше похоже, что они вдохновлялись Хироузами и Анлишдом. Вообще, там можно найти много отсылок к сониковским играм: от Тэйлз Адвенчер до ШЗХ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Надо же, на ноуте MMD запустилась. Пойду-ка поэкспериментирую... Правда, больше похоже, что они вдохновлялись Хироузами и Анлишдом. +1. Геймплей верхоговский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Не знаю, как Ред, а я просто не люблю переоцененные вещи и переоцененных людей. Это блин была легкая слава. Все школьники его боготворят. Аж противно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Это блин была легкая слава. Все школьники его боготворят. Аж противно. Не знаю, как Ред, а я просто не люблю переоцененные вещи и переоцененных людей. Вы слишком много заморачиваетесь) Почему бы не обращать внимания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Легко сказать, когда им почти везде тычут... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Вы слишком много заморачиваетесь) Почему бы не обращать внимания? Шумит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Кто тычет? Где тычет? Если бы не вы, я бы о нём сегодня и не думал. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Кто тычет? Где тычет? Если бы не вы, я бы о нём сегодня и не думал. (= Походу мы одни с Редом так к этой теме относимся ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Как ни парадоксально, но больше всего о Филинове я слышу именно от Реда. Что я делаю не так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Потому ято ты не читаешь ЦИС и СааК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Как ни парадоксально, но больше всего о Филинове я слышу именно от Реда. Что я делаю не так? Слушаешь Реда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Что такое СааК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Потому ято ты не читаешь ЦИС и СааК. От СааКов я думаю отписываться. Новости те же, что и на сканфоте, фан-арт я скачиваю быстрее, чем размещается там, зато пиара всяких друзяшек слишком много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Потому ято ты не читаешь ЦИС и СааК. Я думаю, это к лучшему Что такое СааК? Sonic & all Characters. Группа Слай и Мефа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах