Опубликовано: 15 ноя 2014 Но он работает. А чтобы использовать другой, его сначала надо придумать, разработать, потратить силы на это... И всё же я не верю, что многим играющим девушкам захочется увидеть голых парней. Таки девушки не инстинктами руководствуются в первую очередь, а другими мотивами. Это грустно, что он работает. Надо что-то делать с массовым сознанием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Если это был такой сарказм от тебя, то это грустно. Я реально не вижу никакой животрепещущей проблемы в том, что соотношение героев игр-инвалидов к здоровым героям игр меньше, чем соотношение реальных инвалидов к реальным здоровым. о_О Это же просто игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Это грустно, что он работает. Надо что-то делать с массовым сознанием.Тут должен действовать не один человек, а всё общество и правительство, однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Live in ignorance And purchase your happiness. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Я реально не вижу никакой животрепещущей проблемы в том, что соотношение героев игр-инвалидов к здоровым героям меньше, чем соотношения реальных инвалидов к реальным здоровым. о_О Это же просто игры. Чувак, а я вижу. Целые куски мира остаются вне поля зрения, потому что их надо видите ли приду-у-у-умууууууууывать, проду-у-у-у-умууууывать, тратить деньгииииииииии. Я хочу, чтобы игры хоть капельку отражали наш мир во всех его цветах и разнообразии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Чувак, а я вижу. Целые куски мира остаются вне поля зрения, потому что их надо видите ли приду-у-у-умууууууууывать, проду-у-у-у-умууууывать, тратить деньгииииииииии. Я хочу, чтобы игры хоть капельку отражали наш мир во всех его цветах и разнообразии. Если бы в реальности делали больше удобств для инвалидов, это бы порадовало меня явно больше, чем инвалиды в играх. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Экономика так не работает. Так что тут надежда только на упоротых инди-разрабов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Если бы в реальности делали больше удобств для инвалидов, это бы порадовало меня явно больше, чем инвалиды в играх. Одно другому разве мешает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 В тему: как ни включу в первый раз какую-нибудь RPG - в туториале обязательно полураздетая дева. А хочется уже увидеть бравого воина или парнишку-оруженосца. Причём необязательно полураздетых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Если бы в реальности делали больше удобств для инвалидов, это бы порадовало меня явно больше, чем инвалиды в играх. Еж, тут взаимосвязь простая - инвалиды в играх => шансы, что о них кто-то вспомнит ИРЛ увеличиваются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Экономика так не работает. Так что тут надежда только на упоротых инди-разрабов. http://www.youtube.com/watch?v=fq7Ql2AqqhQ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Надо сделать игру, где протагонист - чернокожая лесбиянка еврейского происхождения, с рыжими волосами, исповедающая ислам, обладающая несколькими инвалидностями и фанатеющая от "Sonic Lost World". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Надо сделать игру, где протагонист - чернокожая лесбиянка еврейского происхождения, с рыжими волосами, исповедающая ислам, обладающая несколькими инвалидностями и фанатеющая от "Sonic Lost World". Так, вот тут уже перебор, такого рока не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Не, вот выпуск Арчи, где Соник временно становится колясочником, хлебает сопутствующих проблем, а в конце исцеление с намеком, что пандусы надо бы строить - это уже другой коленкор. Или уровень в какой-нибудь Сониковской игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Но он работает. А чтобы использовать другой, его сначала надо придумать, разработать, потратить силы на это... И всё же я не верю, что многим играющим девушкам захочется увидеть голых парней. Таки девушки не инстинктами руководствуются в первую очередь, а другими мотивами.Вот-вот, девушки должны быть няшками, а не дурами.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Вот-вот, девушки должны быть няшками, а не дурами.) Они у тебя ничего в долг не брали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Оказываться в беде снова и снова и снова и снова и снова и снова… Скучно. Снова и снова оказываются в беде Пич и подружки супергероев. Но это же и амплуа некоторых мужских сайдкиков героев, вроде Робина. (: Я хочу мужиков в бронестрингах! Играй в файтинги. (: Вот вам мужчина с мощным оголенным торсом. Пусть и не в бронестрингах Роботоник тоже может заценить Фу... И он какой-то женоподобный, как и многие зельдовские злодеи. Я думал, там Марио будет. 0_0 соотношение инвалидов к здоровым среди героев игр меньше, чем среди реального населения Как раз сегодня думал, что, похоже, в "МК" много инвалидов по сравнению с другими сериями. Мужики глазами любят. Уверен, что многие предпочтут тактильность визуальности. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Уверен, что многие предпочтут тактильность визуальности. (:Некоторые - да, многие - вряд ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Чувак, а я вижу. Целые куски мира остаются вне поля зрения, потому что их надо видите ли приду-у-у-умууууууууывать, проду-у-у-у-умууууывать, тратить деньгииииииииии. Я хочу, чтобы игры хоть капельку отражали наш мир во всех его цветах и разнообразии. Хорошее творчество обычно отражает то, что коснулось жизни автора, а не то, что придумывалось на заказ. Ну, а массовые проекты - там легче использовать провереннные штампы. (: В тему: как ни включу в первый раз какую-нибудь RPG - в туториале обязательно полураздетая дева. А хочется уже увидеть бравого воина или парнишку-оруженосца. Причём необязательно полураздетых. Это для красоты. Некоторые - да, многие - вряд ли. Ну, не знаю... Визуал - хорошо, но без тактильности - не так интересно. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Держите ТРИФОРСАЖ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Держите ТРИФОРСАЖ Круто. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 В тему: как ни включу в первый раз какую-нибудь RPG - в туториале обязательно полураздетая дева. А хочется уже увидеть бравого воина или парнишку-оруженосца. Причём необязательно полураздетых. Фансервис и завлечение игроков (преимущественно мужского пола), чему удивляться? Но мне такое по нраву :3 Держите ТРИФОРСАЖ Только они там на тачках гоняли. Но все равно круто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Но иногда политкорректность в играх всё же доходит до абсурда. Например, в "Корсарах Онлайн" (при всей моей симпатии к этой игре) британским или французским морским офицером могли быть и негр, и женщина, и женщина-негр. Пиратом - ладно, пиратом действительно мог быть кто угодно.Я понимаю, что это было бы труднее в разработке, но женщинам в качестве альтернативы морскому офицеру можно было бы сделать отдельный класс - шпионка - этакая Миледи/Констанция. Конечно, данному классу бы потребовался кардинально другой геймплей... Так что ладно, в общем, это бы была уже другая игра. Х) Что с неграми - не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Смотрю третью серию "Бумсика", а там Наклз тупой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Смотрю третью серию "Бумсика", а там Наклз тупой. И каково Ваше отношение к нему (к Буму)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах