Опубликовано: 16 ноя 2014 Линочка =) Связочка. (: Связун и Связочка. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Связочка. (: Связун и Связочка. (: Звучит, как название русской народной сказки =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Эх, какой-то диссонанс на душе. :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Эх, какой-то диссонанс на душе. :< Осень, организм переходит в зимний режим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Если бы Линкль спасала принцесс, её бы неправильно поняли... ): Хотя, может и нет. (: Но персонаж однозначно нуждающийся в реализации за пределами концепта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Осень, организм переходит в зимний режим. Да и этот редизайн... Я не знаю, смена расы как-то поперек чувствам идет, но что-то толковое с текущей расой придумать невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Если бы Линкль спасала принцесс, её бы неправильно поняли... ): Хотя, может и нет. Спасение от чего-то далеко не всегда значит спасение в любовных интересах. К сожалению, сказки базируются на такой формуле :С Да и этот редизайн... Я не знаю, смена расы как-то поперек чувствам идет, но что-то толковое с текущей расой придумать невозможно. А почему ты хочешь сменить расу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Если бы Линкль спасала принцесс, её бы неправильно поняли... ): Такую додзину уже нарисовали, ты опоздал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Я хочу отредизайнить его, чтобы более-менее оригинальная внешность была, но... раса мейнстримовая, так что что-то оригинальное трудно придумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Спасение от чего-то далеко не всегда значит спасение в любовных интересах. К сожалению, сказки базируются на такой формуле :С Ладно, про Марио, вроде, ничего плохого не говорили, когда он спасал тодов и семь королей. (: Хочется же помечтать о красивом покорении и обретении второй половинки. (: А почему ты хочешь сменить расу? Надоело быть белым. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Я хочу отредизайнить его, чтобы более-менее оригинальная внешность была, но... раса мейнстримовая, так что что-то оригинальное трудно придумать. По мне так расы мейнстримовыми не бывают. В отличие от био. Хочется же помечтать о красивом покорении и обретении второй половинки. (: В нормальном мире спасение принцессы не значило бы автоматическое согласие принцессы на брак =) Спасать просто потому, что человеку не очень-то и хорошо в заточении — нэ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Лисов дофига, так что более-менее оригинальную внешность придать трудно. Сменить расу - самый простой вариант, но внутри все чуть ли не протестует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Спасать просто потому, что человеку не очень-то и хорошо в заточении — нэ? Это само собой, но должен же быть хэппи-энд и для ГГ. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Копаю тут музыку из игр на Virtual Boy, внезапно есть крайне приятные представители: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 По мне так расы мейнстримовыми не бывают. За исключением ежей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Это само собой, но должен же быть хэппи-энд и для ГГ. (: Кто сказал, что совместная жизнь с очень красивой, но неизвестно какой по характеру принцессой — хэппи-энд? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Кто сказал, что совместная жизнь с очень красивой, но неизвестно какой по характеру принцессой — хэппи-энд? =) Вот заодно и узнает. (:Вообще, раньше-то не было невидалью, когда про невесту жених ничего не знает. Родители велят жениться - женится, впервые увидев её на свадьбе. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Вообще, раньше-то не было невидалью, когда про невесту жених ничего не знает. Родители велят жениться - женится, впервые увидев её на свадьбе. (= Отстой, а не времена. Даже дикое зверьё занимается размножением с тем, кто симпатичен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Отстой, а не времена. Ну, не романтичные, но жили же люди тогда, никто не жаловался. (: Сами же потом своих детей выдавали за тех, кого им выберут. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Ну, не романтичные, но жили же люди тогда, никто не жаловался. (: Сами же потом своих детей выдавали за тех, кого им выберут. (: Нам неизвестно, жаловались или нет. Но это не жизнь. Тогда и люди до сорока едва доживали, потому что дохли, как собаки в подворотнях, от бесконечных родов, пьянства, недоедания и работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Нам неизвестно, жаловались или нет. Но это не жизнь. Тогда и люди до сорока едва доживали, потому что дохли, как собаки в подворотнях, от бесконечных родов, пьянства, недоедания и работы. Я бы не стал лишать миллионы людей жизни из-за того, что они жили не так, как мы. Мне было бы легче, если бы меня просто сосватали. Или сложнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Как все же лучше поступить, как думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Мне было бы легче, если бы меня просто сосватали. Или сложнее. А кому-то бы не было легче жить всю жизнь с нелюбимым человеком. Попроси родичей, чтобы сосватали, вдруг в стране где-то есть девушка, которая тоже хочет, чтобы её сосватали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 А кому-то бы не было легче жить всю жизнь с нелюбимым человеком. Попроси родичей, чтобы сосватали, вдруг в стране где-то есть девушка, которая тоже хочет, чтобы её сосватали. Когда смотрел "Алёшу Поповича", почему-то думал, что бабка рассказывает Любаве историю своей жизни, когда вразумляет её. Не пройдёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Не пройдёт. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах