Опубликовано: 18 ноя 2014 = Сейчас возьму и просто уйду. Не уходи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Ладно, если Ред стесняется, вступлю я. Здравствуйте, меня зовут Урсула и я флудоголичка! Всё начиналось с малого: я зашла в притон под названием ЦИС, опубликовала свой фанфий, а потом, в ожидании коментов, заскочила во флудильню и начала флудить. Сначала это были просто невинные игры: я считала до десяти тысяч, придумывала ассоциации… Мне казалось, что я могла бросить в любой момент, чёрт подери! Но потом всё завертелось: флуд, совместные открытки на ДР, совместные рисовашки, телефонные разговоры, бесконечные переливания из пустого в порожнее… Когда я поняла, что влипла, я решила сменить место жительства, но это не помогло. И даже сейчас я флужу и нет этому конца и края… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Ладно, если Ред стесняется, вступлю я. Здравствуйте, меня зовут Урсула и я флудоголичка! Всё начиналось с малого: я зашла в притон под названием ЦИС, опубликовала свой фанфий, а потом, в ожидании коментов, заскочила во флудильню и начала флудить. Сначала это были просто невинные игры: я считала до десяти тысяч, придумывала ассоциации… Мне казалось, что я могла бросить в любой момент, чёрт подери! Но потом всё завертелось: флуд, совместные открытки на ДР, совместные рисовашки, телефонные разговоры, бесконечные переливания из пустого в порожнее… Когда я поняла, что влипла, я решила сменить место жительства, но это не помогло. И даже сейчас я флужу и нет этому конца и края… Это в первую очередь общение с приятелями, всё-таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Марио? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Ред, давай превью СУ, там Омега Ружке плечо вправляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Надеюсь, что Спайрокс меня не убьет за то, что я попытался что-то еще стилизовать в духе того его концепта. И рисую я криво, да. https://www.dropbox.com/s/rb9km697vq9byst/IMG_20141118_221403.jpg?dl=0Ред, давай превью СУ, там Омега Ружке плечо вправляет. В ВК же есть. Мне с телефона просто все равно немного трудно вставлять, но попробую. Выпуск завтра в районе 9-10 вечера в сети будет. Ровно как и ММ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Надеюсь, что Спайрокс меня не убьет за то, что я попытался что-то еще стилизовать в духе того его концепта. И рисую я криво, да.https://www.dropbox.com/s/rb9km697vq9byst/IMG_20141118_221403.jpg?dl=0 Я милостив сегодня Штука сверху похожа на конфорку, да и сам он будто на плите зажжен Х) Если так и было задумано, то круто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Да, так и было задумано. Просто настроение фиговое, решил что-то поделать и вспомнил про концепт тот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Грустно, когда ЦИС называют притоном, всё же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 И еще немного треша. https://www.dropbox.com/s/vn63ys0sjipbbch/IMG_20141118_230629.jpg?dl=0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Это уже водный, да? Неплохая вариация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Надо сломать стереотип про тупого качка. Меня называли качком, ллл, но я не тупой, ллл. Но стереотип стал одной из причин, почему я не хочу больше тягать веса. Грустно, когда ЦИС называют притоном, всё же. Ллл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Вот это сопоставление! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Это уже водный, да? Неплохая вариация. Ага. Я не придумал, как изобразить камнедробилку, правда. Сперва я хотел сделать земного, но эта "дробилка" больше похожа на турбину, поэтому вышло что вышло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Грустно, когда ЦИС называют притоном, всё же. Мне требовалось интересное слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Всем доброй ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Грустно, когда ЦИС называют притоном, всё же. ...как будто это что-то плохое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 ...как будто это что-то плохое Таки да. Цитирую из википедии: Прито́н (устар. вертеп; блатн. хаза) — место, где регулярно собираются люди с преступными или другими неблаговидными целями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Мямля, тряпка... Взял и обидел мальчиков с характером Флаттершай. :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Захожу такая с Оперы на мобильную версию форума, а там вместо привычных "назад" и "вперёд" только узенькие стрелочки. Мобильная версия, иди в баню Доброе утро всем.UPD: О, выключила "в один столбец" в опциях - стрелки крупнее стали. Ну Опера, ну я тебя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 UPD: О, выключила "в один столбец" в опциях - стрелки крупнее стали. Ну Опера, ну я тебя... Утро =) Мобильная Опера, увы, сдулась. Ииии насчёт притона притон — вертеп; злачное место (устар., теперь шутл. и ирон.) http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/138506/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Утра, флудик. Так и не приснилось, как лучше показать земляного. :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Утра, Ред. Что-то опять в группах и на форумах бодаются, что лучше: Бумсики или СЛИВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах