Опубликовано: 19 ноя 2014 Ох уж эти подростковые антиутопии… У меня к ним двойственное отношение. С одной стороны, они не очень хороши с литературной точки зрения, часто излишне глупы, полны логических несуразностей, но я видела примеры, когда после них подростки брали в руки Оруэлла или Кизи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Флудильне вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Мда... Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Где ж ты потерялся, Сулер?Блин, с электрическим лажа. :< https://www.dropbox.com/s/uan7x7floco6xwc/IMG_20141119_232508.jpg?dl=0 Но мне ничего умнее кроме ЛЭП/лампочек/генераторов не пришло.О, надо сам корпус под ламочку стилизовать, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Думу думаю. Всё никак не надумаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Мда... Привет. Здраствуй, Потерянный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Всем утра. Блин, с электрическим лажа. :<https://www.dropbox.com/s/uan7x7floco6xwc/IMG_20141119_232508.jpg?dl=0 Но мне ничего умнее кроме ЛЭП/лампочек/генераторов не пришло. О, надо сам корпус под ламочку стилизовать, наверное. Интересно смотрится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Где ж ты потерялся? Я не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Наушники как всегда имеют свойство запутываться :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Наушники как всегда имеют свойство запутываться :/ Насколько я знаю, наушники с плоским проводом не так сильно запутываются, как остальные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Насколько я знаю, наушники с плоским проводом не так сильно запутываются, как остальные Надо будет как-нибудь купить, посмотреть, плоскому проводу, по-идее да, труднее запутаться. А мне уже надоело вместо того, чтобы слушать музон, заниматься распутыванием наушников .__. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Доброутрень. А мне уже надоело вместо того, чтобы слушать музон, заниматься распутыванием наушников .__. Так сильно запутываются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Всем доброго времени суток и хорошей музыки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Привет флуду. Тебе привет тоже, Равосу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Скучно во флуде без музычки то, ну ничего, Е-467619 тоже последует примеру Ravozu и разбавит атмосферу хорошим музоном (по мнению Е-467619 естественно). ЗЫ: Привет, Электрон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Загадка для понифанов От нечего делать Урcула дала всем школьным компьютерам в сетке имена поней. Определите компьютеры. Princess Celestia Princess Luna Granny Smith Diamond Tiara Silver Spoon Apple Bloom Scootaloo Sweetie Belle Babs Seed Snips Snails Twist Pipsqueak Cheerilee Twilight Sparkle Owlowiscious Fluttershy Rarity Dr. Hooves Daring Do Mayor Mare Bright Bulb DJ Pon-3 Angel Winona 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 *пошла слушать Рину Аючи* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 14 ПК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Загадка для понифанов От нечего делать Усрула дала всем школьным компьютерам в сетке имена поней. Определите компьютеры. Princess Celestia Princess Luna Granny Smith Diamond Tiara Silver Spoon Apple Bloom Scootaloo Sweetie Belle Babs Seed Snips Snails Twist Pipsqueak Cheerilee Twilight Sparkle Owlowiscious Fluttershy Rarity Dr. Hooves Daring Do Mayor Mare Bright Bulb DJ Pon-3 Angel Winona Урсула работает в школе? Что значит "определить компьютеры"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 14 ПК? 35, но пока подключены 25. Что значит "определить компьютеры"? В каком кабинете какой стоит =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 В некоторых именах ошибки, надо их исключить и назвать ПК.Оу, вот оно как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 ЦИСовчане, а Электро во Флуду бывает вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 В некоторых именах ошибки, надо их исключить и назвать ПК. Ошибок в именах нет, единственное, что в названиях пекарнь убрала пробелы и чутка исковеркала имя DJPON3 =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах