Опубликовано: 20 ноя 2014 Кто-нибудь, дайте люлей этим фантазёрам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 СА2 в Японии, вроде, вышел 19 числа, поэтому это считается его ДР. По дате выхода игры, где он появился считается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 СА2 в Японии, вроде, вышел 19 числа, поэтому это считается его ДР. По дате выхода игры, где он появился считается. А Ружица тогда почему мартовская? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Вейт. > Руж - 3 марта. *ударил ладонью по лицу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 ЦИСовчане, а Электро во Флуду бывает вообще? Он бывает в ТКЛН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Наклз — пикап-мастер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Да, уже заметил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Он бывает в ТКЛН. Эй, правила бобового клуба же... В каком кабинете какой стоит =) Есть аналогия с "ЭГ"? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Эй, правила бобового клуба же... пошлюги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Эй, правила бобового клуба же... 1) Я сказал только аббревиатуру, расшифровку не говорил. (= 2) Каома в нём официально состоит, хоть и не заходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 1) Я сказал только аббревиатуру, расшифровку не говорил. (= 2) Каома в нём официально состоит, хоть и не заходит. Но ты сказал не только ей, а во всеуслышание. (: пошлюги Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Заверните мне Урсулу *______* Есть аналогия с "ЭГ"? (: Есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Заверните мне Урсулу *______* Есть. Нафиг она тебе? (: Какая блёклая колекция. Там даже Эльзы нету, а без Эльзы - не труЪ. Всё равно, влом отгадывать. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 1) Я сказал только аббревиатуру, расшифровку не говорил. (= 2) Каома в нём официально состоит, хоть и не заходит. А откуда я знаю о клубе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 А откуда я знаю о клубе? Тайное общество плохо хранит тайны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Каома в нём официально состоит, хоть и не заходит. Я таки не врубаюсьА хотя ладно, главное - что он бывает в инетах. На ДА вродь тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Загадка для понифанов От нечего делать Усрула дала всем школьным компьютерам в сетке имена поней. Определите компьютеры. Princess Celestia - кабинет директора Princess Luna - кабинет завуча Granny Smith - кабинет завхоза Diamond Tiara - бухгалтер/математика Silver Spoon - труд Apple Bloom - биология Scootaloo - физкультура Sweetie Belle - труд Babs Seed - труд Snips - физика Snails - химия Twist Pipsqueak Cheerilee Twilight Sparkle - обществознание Owlowiscious - история Fluttershy - биология Rarity Dr. Hooves Daring Do Mayor Mare - завуч Bright Bulb DJ Pon-3 - музыка Angel Winona Скромная попытка угадать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Нафиг она тебе? (: Какая блёклая колекция. Там даже Эльзы нету, а без Эльзы - не труЪ. Аж две Эльзы, просто я скинула не всю коллекцию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Скромная попытка угадать. Но я не понифан, не подумайте D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Скромная попытка угадать. От нечего делать Урcула дала всем школьным компьютерам в сетке имена поней. Определите компьютеры.Princess Celestia - кабинет директораPrincess Luna - кабинет завуча Granny Smith - кабинет завхоза Diamond Tiara - бухгалтер/математика Silver Spoon - труд Apple Bloom - биология Scootaloo - физкультура Sweetie Belle - труд Babs Seed - труд Snips - физика Snails - химия Twist Pipsqueak Cheerilee Twilight Sparkle - Owlowiscious - историяFluttershy - биология Rarity Dr. Hooves Daring Do Mayor Mare - завуч Bright BulbDJ Pon-3 - музыка Angel Winona Верное выделила жирным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Труд? 0_0 Я бы подумал, что Флутторшай - кабинет какой-нибудь мямли. P.S.: Из-за этой вашей Янссон и переводчиков её, не могу адекватно произнести слово "мямля", представляя себе мямлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Йей! 4/15 Я бы подумал, что Флутторшай - кабинет какой-нибудь мямли. P.S.: Из-за этой вашей Янссон и переводчиков её, не могу адекватно произнести слово "мямля", представляя себе мямлю. Опять обижаешь мямлей? :c 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Аж две Эльзы, просто я скинула не всю коллекцию. Роботоник одобряет. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Я таки не врубаюсь Во что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах