Опубликовано: 23 ноя 2014 Руж - умница и красавица. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 По колючкам на голове больше на ехидну похожа, чем на ежиху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Ого, ничего себе вы тут Спецолимпиаду по поводу Руж устроили 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 По колючкам на голове больше на ехидну похожа, чем на ежиху. Я тоже склоняюсь к такому выводу. Да и ушей у нее не видно (хотя они могут быть спрятаны под платком). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Мне все же интересно, Перси - ехидна или нет? Вроде бы официального подтверждения нет, но на Западе ее называют либо ехидной, либо ежиком. А еще она выше Соника и ко (не считая Наклза, конечно) чуть ли не на голову, забавно. http://www.youtube.com/watch?v=pk9bpFnIsxsЯ больше верю, что она еж. Но надо бы в официальном блоге Сеги проверить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Смотрю, у Эрия в последнее время фурри на аватарках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Мне теперь обидно... Оказывается, я лично оскорблял и задевал чувства человека, хотя я думал, что этот человек просто считает данную шутку глупой и несмешной, и не более того... А раньше сказать нельзя было про оскорбление и задевание чувств? У меня все это обычно на сугубо профессиональном уровне [да, я к своему админству в энциклопедии отношусь как к работе]. Потом про все это же статьи писать и из-за Гора выработалась стойкая нелюбовь к подобному. Так что заранее извиняюсь, если где перегибаю палку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Смотрю, у Эрия в последнее время фурри на аватарках.Уже где-то месяца два, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Никогда не понимала, чего такого в фурри есть... Те же люди, по идее, но с внешностью зверей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Что тут разбирать - всё ведь и так понятно - что в "Буме", что в "Понях"...Хотя нет, не всем, ведь среднестатистический понифан-подросток пропускает всю мораль мимо ушей и делает всё противоположно морали, а смотрит только потому что там тискабельные няхи, и на заднем плане проходят пони, похожие на героев стрелялок... Не только подростки смотрят из-за тискоты. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Не только подростки смотрят из-за тискоты. (: А кто ещё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Не только подростки смотрят из-за тискоты. (: Мне внешность этих поней всегда казалась слишком приторной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Зачем употреблять это противное, приземлённое и однообразное слово? Я тобой недоволен, модератор. Будучи модератором, на меня, вроде как, не накладываются определенные ограничения в произношении слов. В конце концов, моя обязанность модератора - следить за форумом, а не говорить культурным языком. Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 А кто ещё? Я и некоторые люди с ЭП/Табуна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Будучи модератором, на меня, вроде как, не накладываются определенные ограничения в произношении слов. В конце концов, моя обязанность модератора - следить за форумом, а не говорить культурным языком. Вот. Всё равно не хорошо такие слова употреблять, безотносительно правил и иерархии форума. Я и некоторые люди с ЭП/Табуна. Всё равно буду считать подростками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Мне внешность этих поней всегда казалась слишком приторной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Всё равно не хорошо такие слова употреблять, безотносительно правил и иерархии форума. Не вижу ничего плохого в произношении этих слов. Это же не матерная брань, в конце концов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Не вижу ничего плохого в произношении этих слов. Это же не матерная брань, в конце концов. Это хуже матерной брани, потому что непосредственно указывает на грязь (матерная брань ещё хоть имеет условное значение, несмотря на наличие прямого, а вот тут прямо) и говорится со спокойным лицом. Есть ведь масса слов, которыми то же понятие можно и нормально выразить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Все равно слишком мило) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Все равно слишком мило) http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20131216183904/mlp/images/2/29/Bulk_Biceps_ID_S4E05.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20131216183904/mlp/images/2/29/Bulk_Biceps_ID_S4E05.png А это скорее отталкивающе. Золотой середины нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Это хуже матерной брани, потому что непосредственно указывает на грязь (матерная брань ещё хоть имеет условное значение, несмотря на наличие прямого, а вот тут прямо) и говорится со спокойным лицом. Есть ведь масса слов, которыми то же понятие можно и нормально выразить. Увы, но я считаю, что просто слово "спор" не сможет полностью описать то, что тут было. Для меня важнее суть описать, а уж после следовать эстетическим нормам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Будучи модератором, на меня, вроде как, не накладываются определенные ограничения в произношении слов. В конце концов, моя обязанность модератора - следить за форумом, а не говорить культурным языком. Вот. Модератор обязан не только следить за форумом, но и говорить нормальным языком. Модератора можно сравнить с, допустим, прокурором, следователем, представителем министерства иностранных дел и прочее. Кратко говоря, модератор - такой же представитель закона, как и вышеприведенные примеры. И попробуй представить себе, что прокурор на публике будет произносить подобное слово. Его тут же яйцами закидают. Так почему же модераторов не должны закидывать за подобное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Увы, но я считаю, что просто слово "спор" не сможет полностью описать то, что тут было. Для меня важнее суть описать, а уж после следовать эстетическим нормам. http://jeck.ru/tools/SynonymsDictionary/%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8C И это у меня ещё не загрузился сайт, который выдаёт вообще экзотические синонимы. Богат Великий и Могучий, не надо его недооценивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Увы, но я считаю, что просто слово "спор" не сможет полностью описать то, что тут было. Для меня важнее суть описать, а уж после следовать эстетическим нормам. Можно использовать эвфемизм "холивар", например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах