Опубликовано: 24 ноя 2014 Уау, я нашел 45 см. елку и маленькие шарики к ней. ^__^ Сфотографируй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Уау, я нашел 45 см. елку и маленькие шарики к ней. ^__^ Хм, у нас есть ёлка примерно 30 см высоты. И я знаю, где она лежит. Наряжать буду, наверно, в середине декабря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Я ее еще не купил =[ Дома тоже маленькая есть, надо достать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Наклз не умеет читать... Позор... Это очень бесит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 О, привет, Рима. Забавно то, что составленную им анкету (в первой серии) он прочитал, а письмо в пятой - нет. Где там картинка с протестом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Он же играет вместе с ними, а не один. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 О, привет, Рима. Забавно то, что составленную им анкету (в первой серии) он прочитал, а письмо в пятой - нет. Где там картинка с протестом... Просто анкету он написал на языке древних ехидн, а в письме было написано на современном английском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 О, привет, Рима. Забавно то, что составленную им анкету (в первой серии) он прочитал, а письмо в пятой - нет. Где там картинка с протестом... Здрасьте, угу. Сериал после этого очень упал в моих глазах. И так Стикс невыносима, практически, так еще тупой Наклз. У его тупости есть предел. Должен быть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 http://i.imgur.com/Upt8TKN.png?1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 А хде аватар? http://i.imgur.com/Upt8TKN.png?1 Не понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 А хде аватар? ф хымчыстке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 А хде аватар? Не знаю, что поставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Не знаю, что поставить. А зачем снял уже имеющийся? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 А зачем снял уже имеющийся? (: Побоялся, что он многих обижает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Как ава может кого-то обижать? Поставь Остапа тогда, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 А меня вот Наклз из Бума заинтересовал. всё никак не могу понять, отчего его считают тупым? Сразу оговорюсь - комикса не читал в игру играл на участке без оного. Так что знаком с ним исключительно по мультсериалу. Просматривая оный у меня создалось впечатление, что этот самый ехидн ощутимо умнее остальных - даже его "неумение читать" и "ты бдёшь моим сайдкиком" выглядит как изысканный троллинг над грёбанным стереотипом. Он не агрессивен, добродушен, не паникует по чём зря и не заморачиваецца по пустякам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 однако, рекурсия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Ересь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Ересь!!! Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Почему? Просто, я не очень люблю Микки-Маусца. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Просто, я не очень люблю Микки-Маусца. (: Ты просто не читал комиксы про него. Они лучше мультиков. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Ересь!!! а разве соник не является в какой то мере плагиатом с микки мауса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Тонкая грань между фан-персами по тому и по другому: http://th04.deviantart.net/fs47/PRE/f/2009/226/9/a/May_the_Disney_Mouse__by_Toughset.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах