Опубликовано: 30 ноя 2014 DeviantART снова больше не запускается. Теперь мы должны смотреть на новый бред силы кобылы! http://eais.rkn.gov.ru/ А у нас, в/на Украине, с этим норм ДА не нужен. Это лишь для тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 ДА не нужен. Уметь говорить "xxx не нужен" нужно уметь так, чтобы никто не оспорил тебя (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 утра всем, товарищи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 Уметь нужно уметь (= утра всем, товарищи Здарова. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 чёт выходные какие-то хрен поймические. и вроде тянулись долго-долго, и вроде быстро прошли, и вроде отдохнуть должен был, а чувствую себя так, как будто меня все выходные корова жевала. Ни потянуться, ни поспать нормально. Пипец... Ну чутка ржаки, чтобы пост не был таким унылым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 чёт выходные какие-то хрен поймические. и вроде тянулись долго-долго, и вроде быстро прошли, и вроде отдохнуть должен был, а чувствую себя так, как будто меня все выходные корова жевала. Ни потянуться, ни поспать нормально. Пипец... Ну чутка ржаки, чтобы пост не был таким унылым. То же ощущение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 Что у вас тут нового и интересного, товарищи и господа? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 Воу-воу, полегче там с файлсайзом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 Я понимаю, ему страшно, но мне смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 Что у вас тут нового и интересного, товарищи и господа? (: Нового? Ну, мне захотелось почитать Властелина Колец. Правда вот времени для этого нет совершенно. Только если в лицее на переменах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 А ведь Фрёкен Снорк - пухлая зелёноволосая няха... (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 Вечерка. Судя по тому, что пишут в Интернетах про трейлер 7 эпизода ЗВ, фанаты недовольны новым фильмом =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 Вечерка. Судя по тому, что пишут в Интернетах про трейлер 7 эпизода ЗВ, фанаты недовольны новым фильмом =/ Кто как. В основном жаловались на негра и меч, но возмущающихся не так и много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 Кто как. В основном жаловались на негра и меч, но возмущающихся не так и много. Мне одному тот меч показался классным? ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 Мне одному тот меч показался классным? ._. Всё же он кажется слишком похожим на нормальный меч, и это скорее минус, хоть и не очень значительный. Опять же, это моё личное мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 Всё же он кажется слишком похожим на нормальный меч, и это скорее минус, хоть и не очень значительный. Опять же, это моё личное мнение. А мне норм. Даже, ИМХО, круче основного лайтсэбера. Ну да ладно. Алсо: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 В чём функциональность этих боковых "лезвий"? Реально помогают в бою? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 В чём функциональность этих боковых "лезвий"? Реально помогают в бою? Я не знаю, какое объяснение придумают фанаты, но могу стопроцентно гарантировать, что это было сделано для красоты. Вспоминается интервью с Лукасом: "Почему у Энакина шрам?" "А, так, для крутости. Лично я считаю, что он в ванне подскользнулся". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 Наверняка чтобы мерчендайз разнообразить. Ещё круче, по-моему, был бы ситх, который с помощью силы управляет на расстоянии сразу многими мечами, но по такому ситху не сделаешь особо оригинальную игрушку. (= Может, лучше бы сделали этакий "трезубец", с тремя длинными лазерными лезвиями, крайние из которых расходятся на 45 градусов от среднего. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 Может, лучше бы сделали этакий "трезубец", с тремя длинными лазерными лезвиями, крайние из которых расходятся на 45 градусов от среднего. (=У Дарта Мола был такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 У Дарта Мола был такой.У Мола клинки в противоположные стороны были. Или где-то кроме фильмов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 Как же эпичен новый трейлер АК, чёрт возьми. *0* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 Мне одному тот меч показался классным? ._. А мне лично интересно, каково предназначение световой гарды? Эти дополнительные лучи абсолютно бесполезны и к тому же добавляют риска поранить самого себя. Все равно что к ружью штык с обратной стороны прицепить. И да, как по мне, смотрится нелепо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах