Опубликовано: 4 дек 2014 вторично. Рон уже сотворил нечто подобное(но там был канал), и сделал это весьма круто.А мне показалось нелеповатым. Возможно, я не умею воспринимать диалоговый формат адекватно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 На самосвале мы катались две недели И все это время, детка, ты жуешь котлеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 И печально, и эпично... https://www.youtube.com/watch?v=2r37cqh8LME 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Послушал русскую версию Poor Unfortunate Souls. Голос может и ок, но... перевод ужасен. .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Послушал русскую версию Poor Unfortunate Souls.Голос может и ок, но... перевод ужасен. .-.Откуда они этого несчастного дружка откопали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 На самосвале мы катались две недели И все это время, детка, ты жуешь котлеты. Нет, надо Мы на даче провисели две недели И всё это время ты жуёшь пельмени И там в клипе типичная российская дача с огородом, бассейн - маленький резиновый, и персонажи клипа все толстые, а мужчины - ещё и небритые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Откуда они этого несчастного дружка откопали?С кладбища домашних животных пришел.Нет, надо Мы на даче провисели две недели И всё это время ты жуёшь пельмени И там в клипе типичная российская дача с огородом, бассейн - маленький резиновый, и персонажи клипа все толстые, а мужчины - ещё и небритые.А мужики еще и самогон хлещут. И дети носятся и орут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Рассказали про бизнес обменщика дамских любовных романов. У него стоит большой ящик этих книг, к нему женщины подходят отдают прочитанный старый роман, платят всего два рубля, он даёт им новый. Выгодно всем. Женщинам - не надо слишком много тратиться на новые книги, обменщику - материал не убывает и постоянно обновляется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 С кладбища домашних животных пришел.Русский голос Урсулы мне нравится больше, солиднее. В англоверсии Сердючка какая-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Послушал русскую версию Poor Unfortunate Souls. Голос может и ок, но... перевод ужасен. .-. 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Рассказали про бизнес обменщика дамских любовных романов. У него стоит большой ящик этих книг, к нему женщины подходят отдают прочитанный старый роман, платят всего два рубля, он даёт им новый. Выгодно всем. Женщинам - не надо слишком много тратиться на новые книги, обменщику - материал не убывает и постоянно обновляется.Я так обменяла пару книг Донцовой на шикарную фентезю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Я так обменяла пару книг Донцовой на шикарную фентезю. Какую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Я так обменяла пару книг Донцовой на шикарную фентезю. Тоже Донцовой? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Какую?Кэрол Берг «Песня Зверя». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Кэрол Берг «Песня Зверя». эскобар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 эскобарНичего не знаю, мне понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 А про что она? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 После такого луча добра будет хорошая черная дыра в теле Если вспомнить, кто на сканфе недавно звал себя Чёрной Дырой/Звездой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 А про что она? Про талантливого певца, который умел общаться, как ему казалось, с богами. Потом его бросили в тюрьму по непонятной причине, спалив замок его друга и устроив резню. Отсидев кучу времени, он вышел немощным и слабым, потеряв голос. А потом выяснилось, что боги на самом деле драконы. И посадили его за то, что драконы выходили из под власти магических камней, когда он пел. Второй линией идёт повествование о девушке из клана воинов, которая очень хотела летать на драконе, но девушкам было нельзя. Поэтому она тайно украла камень, вьеперилась в скалу, а дракон опалил ей половину лица. И вот эти двое пытаются вернуть драконам память, чтобы те смогли вырваться из под власти камней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Какую версию "Майноты" лучше качать, чтобы был сингл с криперами и моботой, и можно было ставить моды на поневцо, Марио и гаремы? (: Версии разные (похоже). Я тут не очень профи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Спасайте Роботоника! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Спасайте Роботоника! ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Какую версию "Майноты" лучше качать, чтобы был сингл с криперами и моботой, и можно было ставить моды на поневцо, Марио и гаремы? (: Версии разные (похоже). Я тут не очень профи.Роботоник играет в Майноту? 0_0 Не знаааал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Роботоник играет в Майноту? 0_0 Не знаааал... Ещё НЕ играю, но хотел себе скачать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Ночки всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах