Опубликовано: 5 дек 2014 Делают стафф по Майну, Железному Человеку, Бличу, Голодным играм — всем норм. Сделали стафф по поням, у которого от мультсериала даже ничего нет, кроме картинки на превью — Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! А кто сказал, что он от Майна понимает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Я давно Артура читал, но вроде бы Моргана - его родственница. Дополнение к своему предыдущему посту: Пардон, она вроде его тетя, ибо мать Гавейна была то ли родной, то ли двоюродной сестрой Морганы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 А кто сказал, что он от Майна понимает? По хронологии Алмазный меч вышел раньше =) Если глянуть количество дизлайков, у понихейтеров нехило так рвануло. Как же, посмели сделать что-то необычное. Глянула комменты. Некоторым брони тоже пришлось не по нраву. Но я не понимаю, чего они конкретно хотели от заказа «ПОНИМЕЧ!!!». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Делают стафф по Майну, Железному Человеку, Бличу, Голодным играм — всем норм. Сделали стафф по поням, у которого от мультсериала даже ничего нет, кроме картинки на превью — Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! MAN AT AAAARMS!!!!!!!!!!!!!!! REFOOORGE1111!!!!!!!11 MANLY MANLiNESS!!!!! POOOONY!!!!!!!!!!! DEAAADLY!!! AAAAAAA!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Я давно Артура читал, но вроде бы Моргана - его родственница. Дополнение к своему предыдущему посту: Пардон, она вроде его тетя, ибо мать Гавейна была то ли родной, то ли двоюродной сестрой Морганы А может быть, Моргана и Моргауза - одно лицо. Хотя, вроде как, по наиболее старой версии Моргауза - тётя. Но я привык к версии, что они сёстры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Опять тут поневцо? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Роботоник, не знаешь, случайно, а нопэрапон и юрэй - между ними чёткая разница, или какая-то переходящая? А то у них есть общие весьма специфические черты: пустое лицо и глаза где попало (может, и на лице, но не там, где надо), а также то, что они пугают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Если глянуть количество дизлайков, у понихейтеров нехило так рвануло. Как же, посмели сделать что-то необычное. Глянула комменты. Некоторым брони тоже пришлось не по нраву. Но я не понимаю, чего они конкретно хотели от заказа «ПОНИМЕЧ!!!». Может, это недовольные любители поневца? Меч, которым машет Рейнбоу. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Меч, которым машет Рейнбоу. (: Зачем поням мечи, когда земные пони больно лягаются, пегасы могут стать авиацией, а единороги генерировать всякие опасные магические штуки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Зачем поням мечи, когда земные пони больно лягаются, пегасы могут стать авиацией, а единороги генерировать всякие опасные магические штуки? Условность. Для крутости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Зачем поням мечи, когда земные пони больно лягаются, пегасы могут стать авиацией, а единороги генерировать всякие опасные магические штуки? Поэтому Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Роботоник, не знаешь, случайно, а нопэрапон и юрэй - между ними чёткая разница, или какая-то переходящая? А то у них есть общие весьма специфические черты: пустое лицо и глаза где попало (может, и на лице, но не там, где надо), а также то, что они пугают. Точно не знаю. Вроде, Нопэрами становятся лицемеры. Юрэи - какие-то неупокоенные. Зачем поням мечи, когда земные пони больно лягаются, пегасы могут стать авиацией, а единороги генерировать всякие опасные магические штуки? Ибо "My Little Pony: Friendship is Magic" - сериал для настоящих мужиков. © Ну, их стражи стоят же с пиками. (= Условность. Для крутости. Кстати, думаю, насадка на голову была бы действительно эффективной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Поэтому Но тут создавалось же по запросу кучи человек... Морру везде изображают как непонятное фиолетовое УГ. Всего одну морроняху нашла. Грустно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Морру везде изображают как непонятное фиолетовое УГ. Всего одну морроняху нашла. Грустно. Ибо дизайн из аниме - чуть ли не эталонный вариант облика персонажей на фансайтах, как вижу. Там муравьиный лев дурацкий, помнится. Тогда её бы не боялись. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Но тут создавалось же по запросу кучи человек... Морру везде изображают как непонятное фиолетовое УГ. Всего одну морроняху нашла. Грустно. А это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Тогда её бы не боялись. (: Все забивают на няшность, если под созданием замерзает земля и вянут растения =)А это?Ну тут слишком хуманизированно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Вот эта ещё относительно ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 «ПОНИМЕЧ!!!»На днях видела на ДА меч, стилизованный под Луну. Мне понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 На днях видела на ДА меч, стилизованный под Луну. Мне понравилось.Если увидишь снова, скинь, пожалуйста =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 А это? Подумал бы, что это Тюлиппа или Саломея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2011/211/f/9/mrs__groke_by_pappis-d29awri.jpg http://fc03.deviantart.net/fs71/i/2011/100/2/4/the_groke_by_oceansoul7777-d3docse.jpg http://fc08.deviantart.net/fs70/i/2011/268/b/3/mumintroll_and_the_groke_by_elilynch-d4awwlh.jpg http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2010/325/a/5/alien_groke_and_raph_by_finnotaku-d33b96b.jpg - 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Если увидишь снова, скинь, пожалуйста =)Могла б щас, да мобильный браузер ДА не открывает. Ожидай завтра после 10:00 Мск здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Все забивают на няшность, если под созданием замерзает земля и вянут растения =) У неё жуткий пустой взгляд и страшный вой (все думают, что это вой хищника, а это песня одиночества). (: Вообще, мне советская кукольная Морра кажется оптимальной в плане дизайна. (: http://fc03.deviantart.net/fs71/i/2011/100/2/4/the_groke_by_oceansoul7777-d3docse.jpg Это каноничный рисунок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах